Descripción general de la actualización de Tableau Server

Los artículos de este apartado le ayudan a actualizar una instalación existente de Tableau Server en Windows. Se describen los pasos recomendados de planificación y pruebas antes de realizar la actualización. Se incluye información de prácticas recomendadas y, cuando esté preparado para realizar la actualización, los pasos para actualizar un servidor de un nodo y una instalación distribuida. Siempre que sea posible, indicamos posibles problemas y le ayudamos a evitarlos.

Tipos de actualización

Los pasos de actualización dependen de la versión de Tableau Server en Windows desde la que esté actualizando. Su versión actual determina los pasos que debe seguir.

Determinar la versión de Tableau Server

Para ver qué versión de Tableau Server está ejecutando, inicie sesión en Tableau Server y haga clic en el icono de información ( o ) en la parte superior derecha de la ventana. Luego, haga clic en Acerca de Tableau Server. La versión del servidor se muestra en el cuadro de diálogo Acerca de Tableau Server.

Elija la ruta de actualización