Actualizar desde 2018.2 o versiones posteriores (Windows)

Siga el diagrama de flujo y los temas vinculados para realizar una actualización local de Tableau Server.

Si está migrando Tableau Server a un hardware nuevo como parte de la actualización, consulte Migrar a hardware nuevo.

La actualización de Tableau Server en Windows de la versión 2018.1 o anteriores requiere seguir unos pasos especiales que se documentan por separado. Para obtener más información sobre cómo actualizar desde una versión anterior a la 2018.2, consulte Actualizar desde Tableau Server 2018.1.x o anteriores (Windows).

Este tema forma parte del escenario de actualización local de Tableau Server para actualizar desde Tableau Server en Windows 2018.2 o posterior.