Descripción general de la actualización de Tableau Server

Los artículos de este apartado le ayudan a actualizar una instalación existente de Tableau Serveren Linux. Se describen los pasos recomendados de planificación y pruebas antes de realizar la actualización. Se incluye información de prácticas recomendadas y, cuando esté preparado para realizar la actualización, los pasos para actualizar un servidor de un nodo y una instalación distribuida. Siempre que sea posible, indicamos posibles problemas y le ayudamos a evitarlos.

Nota: si busca documentación sobre la actualización a una versión anterior a la 2018.2.0, vaya al sitio web principal de ayuda de Tableau(Link opens in a new window) y use el menú desplegable de versiones para seleccionar aquella a la que quiera actualizar y haga clic en la ayuda de esa versión.

Elija la ruta de actualización

Importante: los pasos de actualización dependen de la versión desde la que esté actualizando. Cuando esté preparado para realizar la actualización, siga el procedimiento adecuado a su instalación:

Para obtener instrucciones sobre cómo determinar su versión de Tableau Server, consulte Ver la versión del servidor.