Actualización de Server: Deshabilitar las tareas programadas

Aunque no es estrictamente necesario, recomendamos deshabilitar las tareas programadas antes de realizar la actualización.

Ejecute el siguiente procedimiento para deshabilitar todas las actualizaciones de extracción, flujos y suscripciones programados.

1. Iniciar sesión en el área de administración de Tableau Server como administrador de Tableau Server.

2. Vaya a la página Programas de todo el servidor:

• En un Tableau Server donde solo existe un único sitio (predeterminado), haga clic en Programas en el panel izquierdo.
    • En un Tableau Server con más de un sitio, haga clic en Administrar todos los sitios en el menú desplegable de la parte superior del panel izquierdo y, a continuación, haga clic en Programas.
  3. En la página Programas, haga clic en Seleccionar todo.
  4. En el menú Acciones, seleccione Deshabilitar y, a continuación, haga clic en Deshabilitar en el símbolo del sistema resultante.

Continuar con Actualización de un solo servidor: Ejecutar instalación o Actualización de varios nodos: Ejecutar instalación