Páginas de contenido de Resource Monitoring Tool de Tableau

Resource Monitoring Tool de Tableau incluye dashboards que ayudan a supervisar y analizar diversas métricas de rendimiento, como el uso de recursos de hardware, la actividad del usuario y el estado de los procesos de Tableau Server. Pueden ser útiles para identificar cuellos de botella en el rendimiento y el estado general de Tableau Server.

Este tema describe la información de los gráficos de la página Contenido. Esta página es la forma principal de ver los detalles de un elemento de contenido específico. Es un buen punto de partida cuando necesita investigar el rendimiento de un libro de trabajo específico o una vista.

La página de contenido incluye información detallada sobre lo siguiente:

• Sitios de Tableau
  • Proyectos en cada sitio de Tableau
  • Libros de trabajo
  • Vistas

Puede ver métricas de rendimiento para las sesiones VizQL, consultas de datos relacionadas con un proyecto, un libro de trabajo o una vista. También puede ver cualquier incidente relacionado específico de libros de trabajo o vistas.

Sitios

Muestra una lista de sitios en el entorno de Tableau Server, incluida la cantidad total de proyectos, libros de trabajo y sesiones VizQL.

Proyectos

Muestra una lista de todos los proyectos de un sitio. Haga clic en el proyecto para ver una lista de todos los libros de trabajo, las vistas, las sesiones VizQL relacionadas y las consultas de datos.

Libros de trabajo

Muestra una lista de todos los libros de trabajo de un sitio. Haga clic en un libro de trabajo para ver los tiempos de carga, la información de las sesiones VizQL, las consultas de datos relacionados y cualquier incidente del que se haya informado específico de este libro de trabajo.

Vistas

Muestra una lista de todas las vistas de un sitio. Haga clic en la vista para ver los tiempos de carga de la vista, la información de las sesiones VizQL, las consultas de datos relacionados y cualquier incidente del que se haya informado específico de la vista.

¿Quién puede hacer esto?

Cualquier usuario de Resource Monitoring Tool puede ver los gráficos.

Temas relacionados