Planes de migración: proyectos de origen

El siguiente paso para crear un plan de migración en Content Migration Tool de Tableau es seleccionar los proyectos de origen. Los proyectos de origen son aquellos desde los que se migrarán los libros de trabajo y las fuentes de datos publicadas. Los proyectos que elija decidirán qué libros de trabajo están disponibles para migrar en el siguiente paso del plan de migración.

Paso 1: Seleccionar el proyecto de origen

Hay dos opciones cuando se seleccionan proyectos de origen, All Projects y Specific Projects:

La opción All Projects selecciona todos los proyectos del sitio de origen que especificó en el paso Servidores. La opción Specific Projects le permite seleccionar proyectos específicos en el sitio de origen.

Nota: Los proyectos de origen deben contener libros de trabajo o fuentes de datos. Content Migration Tool no migrará proyectos vacíos.

Puede seleccionar cada proyecto individualmente o utilizar el botón Select All y, después, anular la selección de los proyectos que no desee incluir. Si realiza algún cambio en el sitio de origen durante este paso, puede utilizar el botón Refresh para actualizar la lista de proyectos.

Paso 2: Seleccionar las opciones del proyecto

Una vez seleccionados los proyectos de origen, seleccione las opciones de proyecto que desea aplicar para la ubicación de destino. Hay opciones para crear proyectos que no existen, además de copiar los permisos y la propiedad del proyecto desde la ubicación de origen. Para asignar la nueva propiedad del contenido según las asignaciones de usuarios, seleccione Aplicar asignaciones de usuarios.

• Crear proyectos de destino: cree automáticamente proyectos que no existen en la ubicación de destino. Content Migration Tool no creará proyectos de destino si el proyecto de origen está vacío o si no se seleccionan libros de trabajo o fuentes de datos. De forma predeterminada, los intentos de migrar a un proyecto inexistente darán como resultado una migración fallida.

• Copiar permisos del proyecto: copie los permisos del proyecto de origen lo más fielmente posible.

• Copiar propietario del proyecto: copie la configuración de propiedad del proyecto desde la ubicación de origen para asignar el propietario del proyecto.

• Aplicar asignaciones de usuarios: aplique asignaciones de usuarios para asignar la propiedad del contenido de los proyectos en la ubicación de destino. La propiedad del contenido no se aplicará si el proyecto de destino ya existe. Para obtener más información, consulte Planes de migración: permisos y propiedad.

Paso 3: Continuar hasta el paso siguiente

Cuando haya seleccionado los proyectos de origen, haga clic en Next para seguir con la sección Planes de migración: libros de trabajo de la fase de planificación. Si está migrando libros de trabajo entre dos proyectos en el mismo sitio de Tableau, elegirá su proyecto de destino en la siguiente sección.

¿Quién puede hacer esto?

Un usuario de un sitio de Tableau con un rol de Explorer o superior. Para migrar el contenido, debe tener permisos para Ver y Descargar/Guardar una copia en el sitio de origen y Ver y Publicar para el sitio de destino. Para obtener más información, consulte Permisos.