Installare Tableau Server nel Cloud

Anche se non disponi di un'infrastruttura e dell'hardware del server, puoi distribuire un'installazione di Tableau Server a livello di organizzazione nel cloud. Generare una soluzione basata su cloud ha molti vantaggi rispetto ad un'installazione locale. Ad esempio, il costo totale complessivo di proprietà per la costruzione di una soluzione Tableau Server nel cloud è normalmente molto inferiore rispetto a una soluzione simile locale, perché non è necessario acquistare tutto il costoso hardware. Inoltre, il cloud può offrire tempi di funzionamento, affidabilità e tolleranza agli errori maggiori, soprattutto se distribuisci la soluzione in diverse zone e aree di disponibilità.

Puoi creare e ridimensionare il tuo ambiente Tableau nei seguenti ambienti cloud: