Creare estrazioni sul Web

È possibile creare estrazioni nel browser, senza utilizzare Tableau Desktop.

Limitazioni

• Le credenziali per la connessione devono essere incorporate nell'origine dati.
  • Non è possibile creare estrazioni per le origini dati incorporate che fanno riferimento a origini dati pubblicate. Come soluzione alternativa, crea l'estrazione direttamente nell'origine dati pubblicata.
  • Nel Web non è possibile specificare impostazioni di estrazione come l'aggiornamento incrementale e i filtri di estrazione.
  • Questa funzionalità non è applicabile alle origini dati basate su file. Le origini dati basate su file dispongono già di speciali caratteristiche per le prestazioni e l'aggiunta dell'estrazione non comporterà alcun vantaggio in termini di prestazioni.
  • Questa funzionalità non è applicabile alle origini dati basate su Bridge in Tableau Online.

Estrarre un'origine dati pubblicata

Per estrarre un'origine dati pubblicata:

• Nella scheda Contenuto seleziona Esplora > Origini dati.
  • Seleziona un'origine dati facendo clic sul nome dell'origine dati.
  • Nella parte superiore dello schermo, sotto il nome Origine dati seleziona il menu a discesa con la dicitura Live.
  • Cambia il tipo di connessione da Live a Estrazione. Se la funzionalità di crittografia dell'estrazione inattiva è abilitata sul sito, seleziona Crittografato o Non crittografato.
  • Se viene visualizzato un messaggio di errore relativo alle credenziali incorporate, incorpora le tue credenziali nell'origine dati. A tale scopo, fai clic su Modifica connessione. Seleziona "Password incorporata nella connessione" e quindi fai clic su Salva.

Estrarre un'origine dati incorporata in una cartella di lavoro pubblicata

Per estrarre l'origine dati:

• Passa alla cartella di lavoro pubblicata.
  • Passa alla scheda Origini dati
  • Seleziona una o più origini dati.
  • Fai clic sul pulsante Azione.
  • Fai clic su Estrazione. Se la funzionalità di crittografia dell'estrazione inattiva è abilitata sul sito, seleziona Crittografato o Non crittografato.