Installer Tableau Server sur Alibaba Cloud

Lorsque vous installez Tableau Server sur une instance Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), vous disposez toujours des fonctionnalités avancées de Tableau Server dans un environnement local. L’exécution de Tableau Server sur une instance ECS est un excellent choix si vous souhaitez bénéficier de la flexibilité de l'évolutivité verticale et de l'évolutivité horizontale sans avoir à acheter et gérer un parc de serveurs coûteux. Par exemple, vous pouvez configurer Tableau Server pour la haute disponibilité, et l'intégrer avec toutes les applications professionnelles courantes (par exemple, Active Directory) sur lesquelles s'appuient de nombreuses entreprises.

Vous pouvez aussi stocker les données que vous utilisez avec Tableau Server dans les bases de données Alibaba suivantes :

Vous pouvez utiliser les connecteurs(Link opens in a new window) de données natifs suivants pour vous connecter à vos données dans Alibaba Cloud :