Instalar Tableau Server en la nube

Aunque no disponga de su propia infraestructura y hardware de servidor, puede implementar una instalación de Tableau Server en toda la empresa en la nube. Crear una solución basada en la nube tiene muchas ventajas sobre una instalación local. Por ejemplo, el coste total de propiedad para crear una solución de Tableau Server en la nube es normalmente mucho menor que una solución local similar, ya que no tiene que pagar por todo el costoso hardware. Además, la nube puede proporcionar un mejor tiempo de actividad, fiabilidad y tolerancia de fallos, especialmente si implementa su solución en distintas regiones y zonas de disponibilidad.

Puede crear y ampliar su entorno de Tableau en los siguientes entornos en la nube: