Instalar Tableau Server en el Alibaba Cloud

Cuando instala Tableau Server en una instancia de Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), sigue disponiendo de las funcionalidades avanzadas de Tableau Server en un entorno local. Ejecutar Tableau Server en una instancia de ECS es una elección excelente si quiere la flexibilidad de la ampliación vertical y horizontal sin tener que comprar y mantener una costosa flota de servidores. Por ejemplo, puede configurar Tableau Server para que cuente con una alta disponibilidad e integrarlo con todas las aplicaciones empresariales comunes (como Active Directory) que utilizan muchas organizaciones.

Puede almacenar los datos que utiliza con Tableau Server en las siguientes bases de datos de Alibaba:

Puede utilizar los siguientes conectores(Link opens in a new window) de datos nativos para conectarse a sus datos en Alibaba Cloud:

Otros artículos de esta sección

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.