O Tableau se integra ao Slack para permitir que você veja as notificações do Tableau exatamente onde o trabalho e a colaboração acontecem no Slack. O aplicativo Tableau Slack também permite que você veja instantâneos de visualizações, com links de volta ao seu site do Tableau para uma exploração mais aprofundada. No Tableau 2021.3 e posterior, você pode obter notificações do Tableau no Slack para alertas controlados por dados, atividades de compartilhamento e menções de comentários. Se a notificação contiver uma exibição ou pasta de trabalho à qual você tem acesso, a notificação também conterá um instantâneo visual.

Os administradores podem conectar seu site do Tableau a um espaço de trabalho do Slack para habilitar o aplicativo Tableau para toda a organização. Para obter mais informações, consulte Integrar o Tableau com um espaço de trabalho do Slack na ajuda do Tableau Online ou Integrar o Tableau com um espaço de trabalho do Slack na ajuda do Tableau Server.

Observação: para obter informações sobre a política de privacidade do Tableau, consulte a Declaração de privacidade do Tableau .

Seja notificado quando você for @mencionado em um comentário para manter a conversa. Para obter mais informações, consulte Comentários sobre exibições.

Veja quando um colega de equipe envia um ativo do Tableau para você, incluindo exibições, pastas de trabalho e muito mais. Para obter mais informações sobre compartilhamento, consulte Compartilhar conteúdo da Web.

Você pode especificar um limite para que seus dados e ser alertado quando for atingido. Para obter mais informações, consulte Enviar alertas acionados por dados no Tableau Online ou no Tableau Server.

Gerenciar notificações do Tableau para Slack

O administrador do site pode habilitar ou desabilitar todas as notificações do site. O administrador do Tableau e o administrador do espaço de trabalho do Slack integram seu site do Tableau com o Slack e controlam se os usuários do site podem receber notificações. Se estiver habilitado e o administrador do site do Tableau permitir notificações, todos os usuários do site poderão receber notificações no Slack por meio do aplicativo Tableau.

Para controlar quais notificações aparecem em seu espaço de trabalho do Slack, ou para desativar as notificações do Slack, na parte superior de uma página, clique na imagem do seu perfil ou nas iniciais e selecione

Minhas configurações de conta.

Em Notificações, selecione ou desmarque o Slack para menções de comentários, compartilhamento e alertas de dados.

Selecione Salvar alterações.

Para obter mais informações, consulte Alterar as configurações de notificação em Gerenciar suas configurações de conta