Parâmetros de código inserido para exibições

O código de incorporação do Tableau Server 2022.3 e posterior e Tableau Cloud mudou para usar a Embedding API v3. Para obter uma lista atual de classes e métodos na Embedding API v3, consulte a Referência da Embedding API na ajuda da Embedding API. As informações neste tópico são para versões anteriores de incorporação (usando a API JavaScript do Tableau v1 e v2).

Parâmetros para versões anteriores de inserção

A configuração de uma exibição inserida pode ser feita por meio de um destes métodos:

Parâmetros de objeto para marcas de JavaScript

Parâmetro de objetoValoresDescriçãoExemplos
dataDetailsnoOculta o botão Detalhes de dados na barra de ferramentas, que permite aos usuários ver detalhes sobre os dados usados nessa exibição.<param name='dataDetails' value='no' />
showDataDetailsyesSe o Tableau Catalog estiver habilitado, mostra a exibição com o painel Detalhes dos dados aberto.<param name='showDataDetails' value='yes' />
alertsnoOculta o botão Alertas na barra de ferramentas, que permite aos usuários criar alertas orientados por dados.<param name='alerts' value='no'/>
customViews.no.Oculta o botão Exibição na barra de ferramentas, que permite aos usuários salvar exibições personalizadas.<param name='customViews' value='no'/>.
device.desktop; tablet; phone.Se um painel possui layouts para dispositivos móveis, ele exibe um layout específico, independente do tamanho da tela. Se esse parâmetro não estiver definido, o Tableau Server ou o Tableau Cloud detecta o tamanho da tela e carrega um layout correspondente. Consulte Inserir painéis para obter exemplos.<param name='device' value='phone'/>.
filter.cadeia de caracteresFiltra os dados exibidos quando a exibição é aberta. Também é possível filtrar por meio dos parâmetros da URL.<param name='filter' value='Team=Blue'/>.
host_url.cadeia de caracteresObrigatório. O nome do servidor conforme ele aparece na URL.<param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>.

<param name="host_url" value="http://localhost/">.

linktarget.cadeia de caracteresO nome da janela de destino para hiperlinks externos.<param name="linktarget" value="_blank"/>.
load-order.numberQuando diversas exibições são inseridas, determina a ordem em que elas carregam na página. Números negativos são permitidos.<param name="load-order" value="2"/>.
mobileyesExibe filtros rápidos otimizados para dispositivos móveis.<param name='mobile' value='yes'/>
name.cadeia de caracteresParâmetro de objeto obrigatório, com esta estrutura: [nome da pasta de trabalho]/[nome da planilha]/[nome da exibição personalizada opcional]

Formate os nomes de exibição personalizada opcionais, como: username@domain/[nomes de exibição personalizada]

Caso consulte a URL do Tableau Server ou do Tableau Cloud para confirmar o valor no name, exclua a ID da sessão (:iid=<n>) ao final da URL.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_view.yes.Se o parâmetro name refere-se a uma URL da pasta de trabalho ou da planilha (e não se refere explicitamente a uma exibição personalizada), incluindo este parâmetro, será mostrada a exibição como a exibição original.<param name='filter' value=':original_view=yes'/>.
path.

(Somente no Tableau Server. Não aplicável ao Tableau Cloud.)

cadeia de caracteresSomente para autenticação confiável; não pode ser usado com o parâmetro ticket. Substitui o valor do parâmetro name e é usado como a URL. Para obter mais informações, consulte Ver a exibição como o tíquete(O link abre em nova janela) na ajuda do administrador do Tableau Server.<param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>.

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes.

showShareOptions.true; falseControla se as opções de Compartilhar são exibidas na exibição inserida.<param name='showShareOptions' value='true' />.
site_root.cadeia de caracteresObrigatório. O nome do site. O valor do site Padrão é nulo (value=''). Se o seu servidor tiver vários sites e você desejar usar a autenticação confiável, consulte Ver a exibição com o tíquete(O link abre em nova janela) na ajuda do Tableau Server.<param name='site_root' value='/#/Sales'/>.

<param name='site_root' value=''/>.

subscriptionsnoOculta o botão Assinaturas na barra de ferramentas, que permite aos usuários configurar assinaturas de e-mail para receber instantâneos de exibições em intervalos regulares.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabs.yes; no.Exibe ou oculta as guias.<param name='tabs' value='yes'/>.
ticket.

(Somente no Tableau Server. Não aplicável ao Tableau Cloud.)

cadeia de caracteresSomente para autenticação confiável; não pode ser usado com o parâmetro de objeto path. Deve ser usado com o objeto name para construir a URL de resgate do tíquete confiável. Para obter mais informações, consulte Ver a exibição com o tíquete(O link abre em nova janela) na Ajuda do Tableau Server.<param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>.

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes.

toolbar.yes; no; top.A barra de ferramentas é exibida na parte inferior por padrão. A barra de ferramentas é colocada acima da exibição ao definir este parâmetro como top e excluída da exibição inserida ao definí-lo como no.<param name='toolbar' value='top'/>
tooltip.yes; no.As dicas de ferramentas são exibidas por padrão ao definir esse parâmetro como no, no entanto, as dicas de ferramenta são excluídas da exibição inserida.<param name='tooltip' value='no'/>.

Parâmetros da URL para marcas de iframe

Observação: antes de adicionar parâmetros à URL, remova :iid=[#] do fim da URL. Trata-se de um contador de visualizações temporário para a sua sessão atual do navegador.

Parâmetro de URLValoresDescriçãoExemplos
:dataDetailsnoOculta o botão Detalhes de dados na barra de ferramentas, que permite aos usuários ver detalhes sobre os dados usados nessa exibição.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:dataDetails=no
:showDataDetailsyesSe o Tableau Catalog estiver habilitado, mostra a exibição com o painel Detalhes dos dados aberto.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showDataDetails=yes
:alertsnoOculta o botão Alertas em uma exibição inserida.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViews.no.Opção Lembrar minhas alterações.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no.
:device.desktop; tablet; phone.Se um painel possui layouts para dispositivos móveis, ele exibe um layout específico, independente do tamanho da tela. Se esse parâmetro não estiver definido, o Tableau Server ou o Tableau Cloud detecta o tamanho da tela e carrega um layout correspondente. Consulte Inserir painéis para obter exemplos.http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet.
:display_count

(Somente no Tableau Public)

yesMostra o número total de exibições de página ao clicar no logotipo do Tableau, no cando inferior esquerdo.https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embed.yes.Parãmetro da URL obrigatório. Oculta a área de navegação superior, mesclando melhor a exibição com a página da Web.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes.
:format.pdf; png.Mostra uma exibição como um arquivo PDF ou .png.http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf.
:highdpi.false.Renderiza uma exibição por meio de DPI (dots per inch, pontos por polegada) padrão para monitores e dispositivos de alta resolução.http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false.
:linktarget.cadeia de caracteresO nome da janela de destino para hiperlinks externos.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank.
:openid_hdcadeia de caracteresUsado ao autenticar com OpenID Connect. Especifica o domínio hospedado ao qual um usuário pertence. Por exemplo, você pode usar esta opção se não quiser renderizar o painel de seleção de domínio. Usado em conjunto com:openid_login_hint para especificar o identificador de usuário completo.http://tabserver/views/Sales/Q2?:openid_hd=example.com
:openid_login_hintcadeia de caracteresUsado ao autenticar com OpenID Connect. Especifica o identificador de usuário completo (endereço de e-mail). Usado em conjunto com :openid_hd para especificar o domínio hospedado ao qual o usuário pertence.http://tabserver/views/Sales/Q2?:openid_login_hint=tara@example.com
:record_performance

(Somente no Tableau Server. Não aplicável ao Tableau Cloud.)

yes.Inicia um registro de desempenho para uma exibição. Adicione isso no final da URL, imediatamente antes da ID da sessão (:iid=<n>). Para obter mais informações, consulte Criar um registro de desempenho(O link abre em nova janela) na Ajuda do Tableau Server.http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes.
:refreshyes.Renderiza a exibição usando os dados mais recentes do Tableau Server e do Tableau Cloud. Consulte Atualização de dados ou pausa de atualizações automáticas para obter detalhes.

Dica: para atualizar continuamente uma exibição, na seção <head> da página da Web, adicione <meta http-equiv="refresh" content="#">, onde # é o número de segundos entre atualizações.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes.
:render.true; false; númeroSe a renderização do lado do cliente estiver habilitada (o padrão), configurá-la como false força a renderização do lado do servidor dessa sessão. Definir isso para true força a renderização do lado do cliente para a sessão.

Pode ser inserido um número de 1 a 100 para definir o limite de complexidade acima do qual as exibições são renderizadas pelo servidor. Para obter mais informações, consulte Sobre a renderização do lado do cliente(O link abre em nova janela) na ajuda do Tableau Server.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false.
:revert.all; filters; sorts; axes; shelves.Retorna o item para seu estado original.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all.
:showAppBannerfalseOculta o aviso “Abrir no Tableau Mobile” em navegadores móveis na Web.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showAskDatafalseOculta o botão Pergunte aos dados na barra de ferramentas em uma exibição inserida. Por padrão, o botão Pergunte aos dados é exibido.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAskData=false
:showShareOptions.true; falseControla se as opções de Compartilhar são exibidas na exibição inserida.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true.
:showVizHome

(Somente no Tableau Public)

yes; noMostra ou oculta a interface de navegação de conteúdo do Tableau Public. Definido como não ao inserir visualizações em outras páginas da Web.https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:subscriptionsnoOculta o botão Assinar em uma exibição inserida.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabs.yes; no.Exibe ou oculta as guias.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no.
:toolbar.yes; no; top.A barra de ferramentas é exibida por padrão na parte inferior quando esse parâmetro não está definido. Quando no, a barra de ferramentas é excluída da exibição inserida. Quando top, a barra de ferramentas é colocada acima da exibição.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no.
:tooltip.yes; no.As dicas de ferramentas são exibidas por padrão na exibição, quando esse parâmetro não está definido. Se definido como no, as dicas de ferramenta serão excluídas da exibição inserida.http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no.