Atualização de dados ou pausa de atualizações automáticas

O Tableau Server e o Tableau Cloud permitem controlar como as exibições interagem com as fontes de dados para manter os dados atualizados e melhorar o desempenho.

Atualizar dados

Se a fonte de dados tiver sido alterada (por exemplo, com novos campos, nomes de campo ou valores de dados), a exibição refletirá as alterações da próxima vez que você carregar a página. Para atualizar dados manualmente enquanto você interage com uma exibição, como executar várias ações ao mesmo tempo sem atualizar entre cada uma, clique no ícone de atualização na barra de ferramentas.

Quando você atualiza os dados, o Tableau Server e o Tableau Cloud limpam qualquer cache que possa existir e recuperam os dados mais recentes da fonte de dados. Se você estiver trabalhando com uma exibição complexa ou uma fonte de dados grande, a atualização dos dados pode demorar um longo tempo.

Pausar atualizações automáticas

Conforme você interage com a exibição, às vezes, o servidor precisa consultar a fonte de dados para atualizar a exibição. Para interromper temporariamente as atualizações, com o objetivo de interagir mais rapidamente com uma exibição, clique no ícone de pausa na barra de ferramentas.

Clique no ícone de retomar para consultar automaticamente a fonte de dados, conforme necessário.

Parar ações de longa duração

Quando uma interação demora muito para carregar, aparece uma caixa de diálogo que permite interromper a ação. Se você parar, a visualização entrará em um estado suspenso semelhante à pausa das atualizações automáticas.

Depois de interromper uma ação, você pode optar por:

• Cancelar a ação e retorne ao estado anterior. Para fazer isso, use o botão Desfazer na barra de ferramentas.
  • Permita que a ação termine. Para fazer isso, use o botão Retomar atualizações automáticas na barra de ferramentas.
  • Continue trabalhando, mas sem atualizar a visualização. O comportamento é o mesmo que pausar as atualizações automáticas. Quando estiver pronto para atualizar a visualização, use o botão Retomar atualizações automáticas na barra de ferramentas.

Ao retomar as atualizações automáticas, saiba que pode demorar um pouco para concluir a ação.