Quando si tratta di tracciare i tuoi dati su una mappa, Tableau si occupa di tutto. In questa sezione viene fornita tutta la documentazione necessaria per iniziare a creare mappe in Tableau.

Inizia con questi argomenti

Introduzione alle mappe con Tableau

Concetti di mapping

Area di lavoro delle mappe in Tableau

Esegui il mapping dei dati

Crea mappe

Personalizzare mappe

Guarda un video: per vedere una dimostrazione dei concetti correlati in Tableau, guarda questi video di formazione gratuiti: Introduzione al mapping(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (3 minuti) e Mappe in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (4 minuti). Usa il tuo account tableau.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) per accedere.