Parámetros de código para insertar vistas

El código para insertar de Tableau Server 2022.3 y versiones posteriores y Tableau Cloud ha cambiado para usar la API de inserción 3. Para obtener una lista actual de clases y métodos en la API de inserción 3, consulte la referencia de la API de integración en la ayuda de la API de inserción. La información de este tema es para versiones anteriores de inserción (usando la API de JavaScript de Tableau 1 y 2).

Parámetros para versiones anteriores de inserción

Puede configurar una vista incrustada mediante los dos métodos siguientes:

Parámetros de objeto para categorías de JavaScript

Parámetro de objetoValoresDescripciónEjemplos
dataDetailsnoOculta el botón Detalles de los datos de la barra de herramientas, que permite a los usuarios ver detalles sobre los datos utilizados en esa vista.<param name='dataDetails' value='no' />
showDataDetailsyesSi Tableau Catalog está habilitado, muestra la vista con el panel Detalles de datos abierto.<param name='showDataDetails' value='yes' />
alertsnoOculta el botón Alertas de la barra de herramientas, con el que los usuarios pueden crear alertas basadas en los datos.<param name='alerts' value='no'/>
customViewsnoOculta el botón Vista de la barra de herramientas, con el que los usuarios pueden guardar vistas personalizadas.<param name='customViews' value='no'/>
devicedesktop; tablet; phoneSi un dashboard cuenta con disposiciones para dispositivos móviles, muestra una disposición específica, independientemente del tamaño de la pantalla. Si no se establece este parámetro, Tableau Server o Tableau Cloud detectará el tamaño de la pantalla y cargará la disposición correspondiente. Consulte ejemplos en Incrustar dashboards.<param name='device' value='phone'/>
filtercadenaFiltra los datos mostrados cuando se abre la vista. También puede aplicar filtros utilizando parámetros de URL.<param name='filter' value='Team=Blue'/>
host_urlcadenaRequerido. El nombre del servidor como aparece en la URL.<param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>

<param name="host_url" value="http://localhost/">

linktargetcadenaEl nombre de ventana objetivo para hipervínculos externos.<param name="linktarget" value="_blank"/>
load-ordernúmeroCuando se incrustan varias vistas, se determina el orden en que se cargan en la página. Se permiten números negativos.<param name="load-order" value="2"/>
mobileyesMuestra filtros rápidos táctiles optimizados para dispositivos móviles.<param name='mobile' value='yes'/>
namecadenaParámetro de objeto obligatorio, con esta estructura: [nombre de libro de trabajo]/[nombre de hoja]/[nombre de vista personalizada opcional]

El formato de los nombres de vistas personalizadas opcionales debe ser el siguiente: username@domain/[custom view name]

Si hace referencia a la URL de Tableau Server o Tableau Cloud para confirmar el valor de name, excluya el ID de sesión (:iid=<n>) al final de la URL.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_viewyesSi el parámetro name hace referencia a la URL de un libro de trabajo o de una hoja (y no hace referencia explícitamente a una vista personalizada), al incluir este parámetro se muestra la vista como la vista original.<param name='filter' value=':original_view=yes'/>
path

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Cloud).

cadenaPara autenticación confiable solamente, no se puede usar con el parámetro ticket. Sobrescribe el valor del parámetro name y se utiliza como URL. Para obtener más información, consulte Mostrar la vista con el vale(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda para administradores de Tableau Server.<param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

showShareOptionstrue; falseControla si las opciones Compartir se muestran en una vista incrustada.<param name='showShareOptions' value='true' />
site_rootcadenaRequerido. El nombre del sitio. El valor de Sitio predeterminado es nulo (value=''). Si el servidor es de sitios múltiples y desea usar autenticación confiable, consulte Mostrar la vista con el vale(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda de Tableau Server.<param name='site_root' value='/#/Sales'/>

<param name='site_root' value=''/>

subscriptionsnoOculta el botón Suscripciones de la barra de herramientas, que permite a los usuarios configurar suscripciones de correo electrónico para recibir instantáneas de vistas de forma periódica.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabsyes; noMuestra u oculta pestañas.<param name='tabs' value='yes'/>
ticket

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Cloud).

cadenaPara autenticación confiable solamente, no se puede usar con el parámetro path. Se debe utilizar con un objeto name para construir la URL de validación de vale de confianza. Para obtener más información, consulte Mostrar la vista con el vale(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda de Tableau Server.<param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

toolbaryes; no; topLa barra de herramientas se muestra en la parte inferior de forma predeterminada. La barra de herramientas se sitúa sobre la vista si ajusta este parámetro en top y se excluye de la vista incrustada si lo ajusta en no.<param name='toolbar' value='top'/>
tooltipyes; noLas descripciones emergentes se muestran de forma predeterminada si ajusta este parámetro en no, aunque se excluyen de la vista incrustada.<param name='tooltip' value='no'/>

Parámetros de URL para categorías Iframe

Nota: Antes de añadir parámetros de URL, elimine :iid=[#] al final de la URL. Se trata de un contador de vista provisional para la sesión en curso del navegador.

Parámetro de URLValoresDescripciónEjemplos
:dataDetailsnoOculta el botón Detalles de los datos de la barra de herramientas, que permite a los usuarios ver detalles sobre los datos utilizados en esa vista.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:dataDetails=no
:showDataDetailsyesSi Tableau Catalog está habilitado, muestra la vista con el panel Detalles de datos abierto.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showDataDetails=yes
:alertsnoOculta el botón Alertas en una vista insertada.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViewsnoOpción Recordar mis cambios.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no
:devicedesktop; tablet; phoneSi un dashboard cuenta con disposiciones para dispositivos móviles, muestra una disposición específica, independientemente del tamaño de la pantalla. Si no se establece este parámetro, Tableau Server o Tableau Cloud detectará el tamaño de la pantalla y cargará la disposición correspondiente. Consulte ejemplos en Incrustar dashboards.http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet
:display_count

(Solo en Tableau Public)

yesMuestra el número total de páginas vistas al hacer clic en el logotipo de Tableau en la parte inferior izquierda.https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embedyesParámetro de URL obligatorio. Oculta el área de navegación superior, con lo que la vista se combina mejor con la página web.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes
:formatpdf; pngMuestra una vista como archivo PDF o .png.http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf
:highdpifalseRepresenta una vista usando DPI (puntos por pulgada) estándar para pantallas y dispositivos de alta resolución.http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false
:linktargetcadenaEl nombre de ventana objetivo para hipervínculos externos.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank
:openid_hdcadenaSe utiliza al autenticarse con OpenID Connect. Especifica el dominio alojado al que pertenece un usuario. Por ejemplo, puede utilizar esta opción si no desea representar el panel de selección de dominio. Se usa junto con :openid_login_hint para especificar el identificador de usuario completo.http://tabserver/views/Sales/Q2?:openid_hd=example.com
:openid_login_hintcadenaSe utiliza al autenticarse con OpenID Connect. Especifica el identificador de usuario completo (dirección de correo electrónico). Se usa junto con :openid_hd para especificar el dominio alojado al que pertenece el usuario.http://tabserver/views/Sales/Q2?:openid_login_hint=tara@example.com
:record_performance

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Cloud).

yesInicia un registro de rendimiento de una vista. Añada esto al final de la URL, justo antes del identificador de sesión (:iid=<n>). Para obtener más información, consulte Crear un registro del rendimiento(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda de Tableau Server.http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes
:refreshyesRepresenta la vista utilizando los datos más actuales en lugar de una caché de Tableau Server o Tableau Cloud. Consulte Actualizar datos o detener las actualizaciones automáticas para conocer más detalles.

Consejo: Para actualizar una vista de forma continua, en la sección <head> de la página Web, añada <meta http-equiv="refresh" content="#">, donde # es el número de segundos entre actualizaciones.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes
:rendertrue; false; númeroSi la renderización del lado del cliente está activada (opción predeterminada), establecerla en false fuerza la renderización del lado del cliente de la sesión. Establecer esto en true fuerza la renderización del lado cliente para la sesión.

Se puede especificar un número comprendido entre 1 y 100 para establecer el umbral de complejidad por encima del cual el servidor renderiza las vistas. Para obtener más información, consulte Acerca de la renderización del lado del cliente(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda de Tableau Server.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false
:revertall; filters; sorts; axes; shelvesRegresa el elemento a su estado original.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all
:showAppBannerfalseOculta el banner "Abrir en Tableau Mobile" en navegadores web de dispositivos móviles.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showAskDatafalseOculta el botón Pregunte a los datos de la barra de herramientas en una vista insertada. De forma predeterminada, se muestra el botón Pregunte a los datos.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAskData=false
:showShareOptionstrue; falseControla si las opciones Compartir se muestran en una vista incrustada.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true
:showVizHome

(Solo en Tableau Public)

yes; noMuestra u oculta la interfaz de navegación de contenido de Tableau Public. Establezca "no" si inserta visualizaciones en otras páginas web.https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:subscriptionsnoOculta el botón Suscripciones en una vista insertada.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabsyes; noMuestra u oculta pestañas.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no
:toolbaryes; no; topLa barra de herramientas se muestra de manera predeterminada en la parte inferior si este parámetro no está configurado. Cuando el valor es no, la barra de herramientas se excluye de la vista incrustada. Cuando el valor es top, la barra de herramientas se ubica encima de la vista.http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no
:tooltipyes; noLas descripciones emergentes se muestran de manera predeterminada en una vista cuando este parámetro no está configurado. Si se establece en no, las descripciones emergentes se excluyen de la vista incrustada.http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no