Parámetros para el código de incrustación

Puede configurar una vista incrustada mediante los dos métodos siguientes:

Parámetros de objeto para etiquetas de JavaScript

Parámetro de objeto Valores Descripción Ejemplos
dataDetails no Oculta el botón Detalles de los datos de la barra de herramientas, que permite a los usuarios ver detalles sobre los datos utilizados en esa vista. <param name='dataDetails' value='no' />
alerts no Oculta el botón Alertas de la barra de herramientas, con el que los usuarios pueden crear alertas basadas en los datos. <param name='alerts' value='no'/>
customViews no Oculta el botón Vista de la barra de herramientas, con el que los usuarios pueden guardar vistas personalizadas. <param name='customViews' value='no'/>
device desktop; tablet; phone Si un dashboard cuenta con disposiciones para dispositivos móviles, muestra una disposición específica, independientemente del tamaño de la pantalla. Si no se establece este parámetro, Tableau Server o Tableau Online detectará el tamaño de la pantalla y cargará la disposición correspondiente. Consulte ejemplos en Incrustar dashboards. <param name='device' value='phone'/>
filter cadena Filtra los datos mostrados cuando se abre la vista. También puede aplicar filtros utilizando parámetros de URL. <param name='filter' value='Team=Blue'/>
host_url cadena Requerido. El nombre del servidor como aparece en la URL. <param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>

<param name="host_url" value="http://localhost/">

linktarget cadena El nombre de ventana objetivo para hipervínculos externos. <param name="linktarget" value="_blank"/>
load-order número Cuando se incrustan varias vistas, se determina el orden en que se cargan en la página. Se permiten números negativos. <param name="load-order" value="2"/>
mobile yes Muestra filtros rápidos táctiles optimizados para dispositivos móviles. <param name='mobile' value='yes'/>
name cadena Parámetro de objeto obligatorio, con esta estructura: [nombre de libro de trabajo]/[nombre de hoja]/[nombre de vista personalizada opcional]

El formato de los nombres de vistas personalizadas opcionales debe ser el siguiente: username@domain/[custom view name]

Si hace referencia a la URL de Tableau Server o Tableau Online para confirmar el valor de name, excluya el ID de sesión (:iid=<n>) al final de la URL.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_view yes Si el parámetro name hace referencia a la URL de un libro de trabajo o de una hoja (y no hace referencia explícitamente a una vista personalizada), al incluir este parámetro se muestra la vista como la vista original. <param name='filter' value=':original_view=yes'/>
path

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Online).

cadena Para autenticación confiable solamente, no se puede usar con el parámetro ticket. Sobrescribe el valor del parámetro name y se utiliza como URL. Para obtener más información, consulte Mostrar la vista con el vale(Link opens in a new window) en la ayuda para administradores de Tableau Server. <param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

showShareOptions true; false Controla si las opciones Compartir se muestran en una vista incrustada. <param name='showShareOptions' value='true' />
site_root cadena Requerido. El nombre del sitio. El valor de Sitio predeterminado es nulo (value=''). Si el servidor es de sitios múltiples y desea usar autenticación confiable, consulte Mostrar la vista con el vale(Link opens in a new window) en la ayuda de Tableau Server. <param name='site_root' value='/#/Sales'/>

<param name='site_root' value=''/>

subscriptions no Oculta el botón Suscripciones de la barra de herramientas, que permite a los usuarios configurar suscripciones de correo electrónico para recibir instantáneas de vistas de forma periódica.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabs yes; no Muestra u oculta pestañas. <param name='tabs' value='yes'/>
ticket

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Online).

cadena Para autenticación confiable solamente, no se puede usar con el parámetro path. Se debe utilizar con un objeto name para construir la URL de validación de vale de confianza. Para obtener más información, consulte Mostrar la vista con el vale(Link opens in a new window) en la ayuda de Tableau Server. <param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

toolbar yes; no; top La barra de herramientas se muestra en la parte inferior de forma predeterminada. La barra de herramientas se sitúa sobre la vista si ajusta este parámetro en top y se excluye de la vista incrustada si lo ajusta en no. <param name='toolbar' value='top'/>
tooltip yes; no Las descripciones emergentes se muestran de forma predeterminada si ajusta este parámetro en no, aunque se excluyen de la vista incrustada. <param name='tooltip' value='no'/>

Parámetros de URL para etiquetas Iframe

Nota: antes de añadir parámetros de URL, elimine :iid=[#] al final de la URL. Se trata de un contador de vista provisional para la sesión en curso del navegador.

Parámetro de URL Valores Descripción Ejemplos
:alerts no Oculta el botón Alertas en una vista insertada. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViews no Opción Recordar mis cambios. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no
:device desktop; tablet; phone Si un dashboard cuenta con disposiciones para dispositivos móviles, muestra una disposición específica, independientemente del tamaño de la pantalla. Si no se establece este parámetro, Tableau Server o Tableau Online detectará el tamaño de la pantalla y cargará la disposición correspondiente. Consulte ejemplos en Incrustar dashboards. http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet
:display_count

(Solo en Tableau Public)

yes Muestra el número total de páginas vistas al hacer clic en el logotipo de Tableau en la parte inferior izquierda. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embed yes Parámetro de URL obligatorio. Oculta el área de navegación superior, con lo que la vista se combina mejor con la página web. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes
:format pdf; png Muestra una vista como archivo PDF o .png. http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf
:highdpi false Representa una vista usando DPI (puntos por pulgada) estándar para pantallas y dispositivos de alta resolución. http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false
:linktarget cadena El nombre de ventana objetivo para hipervínculos externos. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank
:record_performance

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Online).

yes Inicia un registro de rendimiento de una vista. Añada esto al final de la URL, justo antes del identificador de sesión (:iid=<n>). Para obtener más información, consulte Crear un registro del rendimiento(Link opens in a new window) en la ayuda de Tableau Server. http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes
:refresh yes Representa la vista utilizando los datos más actuales en lugar de una caché de Tableau Server o Tableau Online. Consulte Actualizar datos o detener las actualizaciones automáticas para conocer más detalles.

Consejo: Para actualizar una vista de forma continua, en la sección <head> de la página Web, añada <meta http-equiv="refresh" content="#">, donde # es el número de segundos entre actualizaciones.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes
:render

(Solo en Tableau Server. No se aplica a Tableau Online).

true; false; número Si la renderización del lado del cliente está activada (opción predeterminada), establecerla en false fuerza la renderización del lado del cliente de la sesión. Si la renderización del lado del cliente está deshabilitada, al configurarla en true se habilita en la sesión.

Se puede especificar un número comprendido entre 1 y 100 para establecer el umbral de complejidad por encima del cual el servidor renderiza las vistas. Para obtener más información, consulte Acerca de la renderización del lado del cliente(Link opens in a new window) en la ayuda de Tableau Server.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false
:revert all; filters; sorts; axes; shelves Regresa el elemento a su estado original. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all
:showAppBanner false Oculta el banner "Abrir en Tableau Mobile" en navegadores web de dispositivos móviles. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showAskData false Oculta el botón Pregunte a los datos de la barra de herramientas en una vista insertada. De forma predeterminada, se muestra el botón Pregunte a los datos. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAskData=false
:showShareOptions true; false Controla si las opciones Compartir se muestran en una vista incrustada. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true
:showVizHome

(Solo en Tableau Public)

yes; no Muestra u oculta la interfaz de navegación de contenido de Tableau Public. Establezca "no" si inserta visualizaciones en otras páginas web. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:subscriptions no Oculta el botón Suscripciones en una vista insertada. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabs yes; no Muestra u oculta pestañas. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no
:toolbar yes; no; top La barra de herramientas se muestra de manera predeterminada en la parte inferior si este parámetro no está configurado. Cuando el valor es no, la barra de herramientas se excluye de la vista incrustada. Cuando el valor es top, la barra de herramientas se ubica encima de la vista. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no
:tooltip yes; no Las descripciones emergentes se muestran de manera predeterminada en una vista cuando este parámetro no está configurado. Si se establece en no, las descripciones emergentes se excluyen de la vista incrustada. http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no
¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.