Mostrar la vista con el vale

Después de crear la solicitud POST, debe escribir el código que proporciona el servidor web con la ubicación de la vista y el vale de Tableau Server. Usará esta información para mostrar la vista. Cómo especificarlo depende de si la vista está incrustada y de si Tableau Server se ejecuta en sitios múltiples.

Ejemplos de vistas de Tableau Server

Este es un ejemplo de cómo especificar una vista a la que los usuarios solo acceden a través de Tableau Server (la vista no está incrustada):

http://<server_name>/trusted/<unique_ticket>/views/<workbook_name>/<view_name>

Si Tableau Server ejecuta varios sitios y la vista está en un sitio diferente al predeterminado, debe añadir t/<site_id> a la ruta. Por ejemplo:

http://<server_name/trusted/<unique_ticket>/t/Sales/views/<workbook_name>/<view_name>

Use las mismas mayúsculas y minúsculas que ve en el URL de Tableau Server.

Ejemplos de vistas incrustadas

Estos son algunos ejemplos de cómo se pueden especificar vistas incrustadas. Debido a que hay dos enfoques posibles para código de incrustación, se proporcionan estas dos formas a continuación. Independientemente de cuál use, hay información exclusiva de autenticación de confianza que debe suministrar. Para obtener más información, consulte Escritura de código de incrustación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Nota: Los ejemplos siguientes usan parámetros de código de incrustación. Para obtener más información, consulte Parámetros de código de incrustación(El enlace se abre en una ventana nueva) en la ayuda de Tableau.

Ejemplos de categoría de comando

En este ejemplo se usa el parámetro de objeto ticket:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="800" height="600" style="display:none;">
    <param name="name" value="MyCoSales/SalesScoreCard" />
    <param name="ticket" value="9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5" />
</object>

Así se ve el ejemplo anterior para Tableau Server de multiples sitios, donde la vista se publica en el sitio Sales:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="800" height="600" style="display:none;">
    <param name="site_root" value="/t/Sales" />
    <param name="name" value="MyCoSales/SalesScoreCard" />
    <param name="ticket" value="9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5" />
</object>

En lugar de usar ticket, puede usar el parámetro path para indicar la ruta completa de la vista explícitamente. Cuando se utiliza path, no es necesario el parámetro name, que suele ser un parámetro requerido en el código incrustado de Tableau JavaScript:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="900" height="700" style="display:none;">
    <param name="path" value="trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/MyCoSales/SalesScoreCard" />
</object>

Este es el mismo ejemplo para un servidor de múltiples sitios. Tenga en cuenta que aquí se utiliza /t/<site_id>:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="900" height="700" style="display:none;">
     <param name="path" value="trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/t/Sales/views/MyCoSales/SalesScoreCard" />
</object>

Ejemplo de categoría Iframe

<iframe src="http://tabserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes" width="800" height="600"></iframe>