Parameter für Einbettungscode

Sie können eine einbettete Ansicht mit einer dieser Methoden konfigurieren:

Objektparameter für JavaScript-Tags

Objektparameter Werte Beschreibung Beispiele
dataDetails no Blendet die Schaltfläche "Datendetails" in der Symbolleiste aus, die Benutzern erlaubt, Details zu den in dieser Ansicht verwendeten Daten zu sehen. <param name='dataDetails' value='no' />
alerts no Blendet die Schaltfläche "Warnungen" in der Symbolleiste aus, über die Benutzer datengesteuerte Warnungen erstellen können. <param name='alerts' value='no'/>
customViews no Blendet die Schaltfläche "Ansicht" in der Symbolleiste aus, über die Sie benutzerdefinierte Ansichten speichern können <param name='customViews' value='no'/>
device desktop; tablet; phone Wenn ein Dashboard über Layouts für Mobilgeräte verfügt, zeigt es ein spezifisches Layout an, und zwar unabhängig von der Bildschirmgröße. Wenn dieser Parameter nicht festgelegt ist, ermittelt Tableau Server oder Tableau Online die Bildschirmgröße und lädt das entsprechende Layout. Beispiele finden Sie im Thema über Einbetten von Dashboards. <param name='device' value='phone'/>
filter string Filtert die Daten, die beim Öffnen der Ansicht angezeigt werden. Sie können auch anhand von URL-Parametern filtern. <param name='filter' value='Team=Blue'/>
host_url string Erforderlich. Der Servername, der in der URL angezeigt wird. <param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>

<param name="host_url" value="http://localhost/">

linktarget string Der Zielfenstername für externe Hyperlinks. <param name="linktarget" value="_blank"/>
load-order number Legt bei Einbettung mehrerer Ansichten die Reihenfolge fest, in der sie auf der Seite geladen werden. Negative Zahlen sind zulässig. <param name="load-order" value="2"/>
name string Erforderlicher Objektparameter mit dieser Struktur: [Arbeitsmappenname]/[Blattname]/[Name der optionalen benutzerdefinierten Ansicht]

Formatieren Sie optionale Namen für die benutzerdefinierte Ansicht wie folgt: username@domain/[custom view name]

Wenn Sie zur Bestätigung des name-Parameterwerts die Tableau Server- oder Tableau Online-URL heranziehen, müssen Sie die Sitzungs-ID (:iid=<n>) am Ende der URL weglassen.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>

<param name='name' value="ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_view yes Wenn der Parameter name auf eine Arbeitsmappen- oder Blatt-URL verweist (und nicht explizit auf eine benutzerdefinierte Ansicht), wird die Ansicht durch Einschließen dieses Parameters als die ursprüngliche Ansicht angezeigt. <param name='filter' value=':original_view=yes'/>
path

(Nur Tableau Server. Gilt nicht für Tableau Online.)

string Nur für die vertrauenswürdige; Authentifizierung kann nicht mit dem Parameter ticket verwendet werden. Überschreibt den Wert des Parameters name und wird als URL verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen der Ansicht mit dem Ticket in der Tableau Server-Hilfe für Administratoren. <param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

showShareOptions true; false Steuert, ob die Optionen "Teilen" in einer eingebetteten Ansicht angezeigt werden oder nicht. <param name='showShareOptions' value='true' />
site_root string Erforderlich. Der Name der Website. Der standardmäßige Sitewert lautet null (value=''). Lesen Sie Anzeigen der Ansicht mit dem Ticket in der Tableau Server-Hilfe, wenn Ihr Server mehrere Sites aufweist und Sie die vertrauenswürdige Authentifizierung verwenden möchten. <param name='site_root' value='/#/Sales'/>

<param name='site_root' value=''/>

subscriptions no Blendet die Schaltfläche "Abonnements" in der Symbolleiste aus, über die Benutzer E-Mail-Abonnements einrichten können, um in regelmäßigen Intervallen Snapshots von Ansichten zu erhalten.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabs yes; no Registerkarten ein- oder ausblenden. <param name='tabs' value='yes'/>
ticket

(Nur Tableau Server. Gilt nicht für Tableau Online.)

string Nur für die vertrauenswürdige Authentifizierung; kann nicht mit dem Objektparameter path verwendet werden. Muss zusammen mit dem Objekt name zum Erstellen der URL zum Einlösen vertrauenswürdiger Tickets verwendet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Anzeigen der Ansicht mit dem Ticket in der Tableau Server-Hilfe. <param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

toolbar yes; no; top Die Symbolleiste wird standardmäßig unten angezeigt. Die Symbolleiste befindet sich über der Ansicht, wenn Sie diesen Parameter auf top festlegen, und außerhalb der eingebetteten Ansicht, wenn Sie ihn auf no festlegen. <param name='toolbar' value=top'/>
tooltip yes; no QuickInfos werden standardmäßig angezeigt, wenn Sie diesen Parameter auf no festlegen. In diesem Fall werden QuickInfos jedoch aus der eingebetteten Ansicht ausgeschlossen. <param name='tooltip' value='no'/>

URL-Parameter für Iframe-Tags

Hinweis: Bevor Sie URL-Parameter hinzufügen, entfernen Sie :iid=[#] am Ende der URL. Dies ist ein temporärer Ansichtszähler für Ihre aktuelle Browsersitzung.

URL-Parameter Werte Beschreibung Beispiele
:alerts no Ausblenden der Schaltfläche "Warnungen" in einer eingebetteten Ansicht. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViews no Option Änderungen speichern. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no
:device desktop; tablet; phone Wenn ein Dashboard über Layouts für Mobilgeräte verfügt, zeigt es ein spezifisches Layout an, und zwar unabhängig von der Bildschirmgröße. Wenn dieser Parameter nicht festgelegt ist, ermittelt Tableau Server oder Tableau Online die Bildschirmgröße und lädt das entsprechende Layout. Beispiele finden Sie im Thema über Einbetten von Dashboards. http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet
:display_count

(Nur Tableau Public)

yes Zeigt die Gesamtzahl der Seitenaufrufe, wenn Sie links unten auf das Tableau-Logo klicken. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embed yes Erforderlicher URL-Parameter. Blendet den oberen Navigationsbereich aus, wodurch sich die Ansicht besser in Ihre Webseite einfügt. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes
:format pdf; png Zeigt eine Ansicht als PDF- oder .png-Datei an. http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf
:highdpi false Stellt eine Ansicht mithilfe von Standard-DPI (Dots Per Inch) für die Anzeige und Geräte mit hoher Auflösung dar http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false
:linktarget string Der Zielfenstername für externe Hyperlinks. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank
:record_performance

(Nur Tableau Server. Gilt nicht für Tableau Online.)

yes Startet eine Leistungsaufzeichnung für eine Ansicht. Fügen Sie dies am Ende der URL direkt vor der Sitzungs-ID (:iid=<n>) hinzu. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Server-Hilfe im Abschnitt Erstellen einer Leistungsaufzeichnung. http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes
:refresh yes Stellt die Ansicht mit den neuesten Daten aus Tableau Server oder Tableau Online dar. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Aktualisieren von Daten oder Anhalten automatischer Aktualisierungen.

Tipp: Um eine Ansicht fortlaufend zu aktualisieren, fügen Sie im Abschnitt <head> der Webseite die Zeichenfolge <meta http-equiv="refresh" content="#"> hinzu, wobei # der Anzahl der Sekunden zwischen den Aktualisierungen entspricht.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes
:render

(Nur Tableau Server. Gilt nicht für Tableau Online.)

true; false; Nummer Wenn das clientseitige Rendern aktiviert ist (Standardeinstellung), wird durch die Einstellung auf false das serverseitige Rendern für die Sitzung erzwungen. Wenn das clientseitige Rendern deaktiviert ist, wird durch die Einstellung true das clientseitige Rendern für die Sitzung aktiviert.

Geben Sie eine Zahl zwischen 1 und 100 ein, um den Schwellenwert für die Komplexität festzulegen. Wenn dieser überschritten wird, werden die Ansichten vom Server gerendert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Server-Hilfe im Abschnitt Allgemeines zum clientseitigen Rendern.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false
:revert all; filters; sorts; axes; shelves Stellt den ursprünglichen Zustand des Elements wieder her. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all
:subscriptions no Ausblenden der Schaltfläche "Abonnieren" in einer eingebetteten Ansicht. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabs yes; no Registerkarten ein- oder ausblenden. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no
:showAppBanner false Blendet das Banner "In Tableau Mobile öffnen" in Webbrowsern von Mobilgeräten aus. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showShareOptions true; false Steuert, ob die Optionen "Teilen" in einer eingebetteten Ansicht angezeigt werden oder nicht. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true
:showVizHome

(Nur Tableau Public)

yes; no Blendet die Inhaltsnavigationsschnittstelle von Tableau Public ein oder aus. Setzen Sie diesen Parameter auf "no", wenn Sie Visualisierungen auf anderen Webseiten einbetten. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:toolbar yes; no; top Wenn dieser Parameter nicht angegeben wird, wird die Symbolleiste standardmäßig unten angezeigt. Wenn no angegeben wird, wird die Symbolleiste nicht in die eingebettete Ansicht aufgenommen. Wenn top angegeben wird, wird die Symbolleiste über der Ansicht angezeigt. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no
:tooltip yes; no Wenn dieser Parameter nicht angegeben wird, werden die QuickInfos standardmäßig in einer Ansicht angezeigt. Wenn no angegeben wird, werden keine QuickInfos in der eingebetteten Ansicht angezeigt. http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.