Anzeigen der Ansicht mit dem Ticket

Nachdem Sie die POST-Anforderung erstellt haben, müssen Sie einen Code schreiben, der dem Webserver den Speicherort der Ansicht und des Tickets von Tableau Server angibt. Diese Informationen werden zum Anzeigen der Ansicht verwendet. Die Art der Angabe hängt davon ab, ob die Ansicht eingebettet ist und ob Tableau Server mehrere Websites ausführt.

Beispiele für Tableau Server-Ansichten

Dies ist ein Beispiel zur Angabe einer Ansicht, auf die Benutzer nur über Tableau Server Zugriff haben (die Ansicht ist nicht eingebettet):

http://<server_name>/trusted/<unique_ticket>/views/<workbook_name>/<view_name>

Wenn Tableau Server mehrere Websites ausführt und sich die Ansicht auf einer anderen Site befindet als auf der Standardsite, müssen Sie t/<site_id> zum Pfad hinzufügen. Beispiel:

http://<server_name/trusted/<unique_ticket>/t/Sales/views/<workbook_name>/<view_name>

Verwenden Sie dabei die gleiche Groß- und Kleinschreibung, die in der Tableau Server-URL verwendet wird.

Beispiele für eingebettete Ansichten

Hier sind einige Beispiele zur Angabe von eingebetteten Ansichten. Da es zwei Vorgehensweisen für eingebetteten Code gibt, sind unten beide Möglichkeiten aufgeführt. Unabhängig davon, welche Sie verwenden, gibt es einige Informationen speziell für die vertrauenswürdige Authentifizierung, die Sie angeben müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Schreiben von Einbettungscode(Link wird in neuem Fenster geöffnet)

Hinweis: In den nachstehenden Beispielen werden Parameter für Einbettungscodes verwendet. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Parameter für Einbettungscodes(Link wird in neuem Fenster geöffnet) in der Tableau-Hilfe.

Script-Tag-Beispiele

In diesem Beispiel wird der Objektparameter ticket verwendet:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="800" height="600" style="display:none;">
    <param name="name" value="MyCoSales/SalesScoreCard" />
    <param name="ticket" value="9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5" />
</object>

So würde das oben angegebene Beispiel aussehen, wenn Tableau Server mehrere Websites ausführt und die Ansicht auf der Sales-Site veröffentlicht wird.

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="800" height="600" style="display:none;">
    <param name="site_root" value="/t/Sales" />
    <param name="name" value="MyCoSales/SalesScoreCard" />
    <param name="ticket" value="9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5" />
</object>

Anstatt ticket, können Sie auch den path-Parameter verwenden, um den vollständigen Pfad der Ansicht explizit anzugeben. Bei der Verwendung von path müssen Sie außerdem den Parameter name angeben, der normalerweise ein erforderlicher Parameter im Tableau JavaScript-Einbettungscode ist:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="900" height="700" style="display:none;">
    <param name="path" value="trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/MyCoSales/SalesScoreCard" />
</object>

Hier dasselbe Beispiel für einen Server mit mehreren Sites. Beachten Sie, dass hier /t/<site_id> verwendet wird:

<script type="text/javascript" src="http://myserver/javascripts/api/viz_v1.js"></script>
<object class="tableauViz" width="900" height="700" style="display:none;">
     <param name="path" value="trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/t/Sales/views/MyCoSales/SalesScoreCard" />
</object>

Iframe-Tag-Beispiel

<iframe src="http://tabserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes" width="800" height="600"></iframe>