Mantenere aggiornati i dati relativi ai flussi

Hai creato il flusso e hai pulito i dati, ma ora vuoi condividere i tuoi set di dati con altri e desideri mantenere i dati sempre aggiornati. Puoi sempre eseguire il flusso in Tableau Prep Builder e pubblicare un'estrazione in Tableau Server, ma adesso c'è un modo migliore.

Ti presentiamo Tableau Prep Conductor, parte del nuovo componente aggiuntivo Gestione dati di Tableau Server versione 2019.1 e successive. Se aggiungi questa opzione all'installazione di Tableau Server o Tableau Online, puoi utilizzare Tableau Prep Conductor per eseguire automaticamente flussi e mantenere i dati del flusso sempre aggiornati.

Nota: se Tableau Catalog è installato, è anche possibile visualizzare gli avvisi sulla qualità dei dati relativi ai dati di input del flusso e visualizzare l'impatto a monte e a valle dei campi nel flusso nella nuova scheda Derivazione. Per ulteriori informazioni su Tableau Catalog, vedi Informazioni su Tableau Catalog(Link opens in a new window) nella guida online di Tableau Desktop.

Con Tableau Prep Conductor puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Configurare il tuo sito o server per utilizzare Tableau Prep Conductor

• Abilitare o disabilitare Tableau Prep Conductor per singoli siti

• Impostare le notifiche e-mail per gli errori di flusso, per i flussi che vengono eseguiti su richiesta oppure utilizzando una pianificazione

• Configurare le impostazioni di timeout del flusso

• Pubblicare un flusso da Tableau Prep Builder a Tableau Server o Tableau Online

• Caricare file di dati o connettersi direttamente ai file o ai database. Se è possibile connettersi ai database, puoi incorporare le credenziali del database oppure richiedere un prompt utente.

Nota: se ti connetti ai file di dati tramite una connessione diretta o pubblichi l'output del flusso in una condivisione file, i file devono trovarsi in una posizione a cui Tableau Server possa accedere. Per ulteriori informazioni, consulta Passaggio 4 - Inserimento delle posizioni di input e output in un elenco di indirizzi attendibili(Link opens in a new window).

• Effettuare una selezione da una gerarchia di progetto quando si pubblicano i flussi

• Inserire tag e una descrizione per aiutare gli altri a trovare il tuo flusso

• Gestire il flusso

• Impostare autorizzazioni

• Spostare il flusso in un altro progetto

• Modificare il proprietario del flusso

• Aggiungere o modificare tag

• Visualizzare la cronologia delle versioni ed effettuare una selezione dall'elenco per ripristinare il flusso a una versione precedente

• Contrassegnare un flusso come preferito e aggiungerlo all'elenco dei preferiti

• Modificare una connessione di input e aggiornare le credenziali

• Visualizzare le origini dati create da un flusso e ricollegare il flusso che lo ha creato

• Creare pianificazioni per eseguire i flussi

• Aggiungere attività pianificate per eseguire il flusso e selezionare quali output di flusso aggiornare

• Eseguire il flusso su richiesta senza una pianificazione

• Monitorare il flusso

• Impostare notifiche di avvisi e-mail

• Visualizzazione di errori

• Monitorare e riavviare i flussi che sono stati sospesi

• Visualizzare l'esecuzione della cronologia

• Usa vista Amministratore