Publicar uma fonte de dados do Bridge com uma conexão em tempo real

Este tópico descreve como um proprietário de fonte de dados pode publicar uma fonte de dados que usa a conexão em tempo real para os dados da rede privada. As fontes de dados que se conectam a dados da rede privada (incluindo a nuvem privada) dependem do Tableau Bridge. As tarefas descritas neste tópico assumem que o Bridge já foi configurado e está sendo mantido pelo administrador do site.

Publicar uma fonte de dados

O procedimento abaixo descreve como você pode publicar uma fonte de dados que usa uma conexão em tempo real. Para oferecer suporte de conexões em tempo real a fontes de dados que se conectam a dados da rede privada, o Bridge usa a funcionalidade chamada de consultas em tempo real. Para manter a fonte de dados atualizada, o Bridge consulta diretamente o banco de dados e retorna os resultados da consulta para uso na fonte de dados.

1. No Tableau Desktop, crie sua fonte de dados.

2. Selecione Servidor > Publicar fonte de dados para iniciar o processo de publicação. Se ainda não se conectou ao Tableau Cloud, você será solicitado a entrar.
  3. Na caixa de diálogo Publicar fonte de dados no Tableau Cloud, configure as opções da fonte de dados e faça o seguinte:

• Em Autenticação, clique em Editar e selecione Senha incorporada ou Conta Run As do Server, dependendo da opção exibida.
    • Dependendo dos dados aos quais a fonte de dados está conectada ou de como você configurou a fonte de dados, o padrão da caixa de diálogo pode ser publicar uma conexão em tempo real ou dar a você a opção de publicar uma conexão ou extração em tempo real. Se você tiver opções, selecione Manter uma conexão em tempo real.
  4. Clique no botão Publicar. Isso abre uma janela do navegador para o Tableau Cloud.

5. Na caixa de diálogo Publicação concluída, clique no botão Concluir.