Novità di Tableau Online

In questo argomento è contenuta una panoramica di alcune delle principali nuove funzionalità aggiunte in Tableau Online.

Note sulla versione di Tableau Online(Link opens in a new window) | Problemi noti(Link opens in a new window)

Novità di dicembre 2020

Creare estrazioni sul Web

Ora è possibile creare estrazioni direttamente nel Web authoring, senza utilizzare Tableau Desktop. Per maggiori informazioni, consulta Creare estrazioni sul Web. Puoi estrarre nuove cartelle di lavoro oltre alle cartelle di lavoro esistenti. Facoltativamente, la creazione dell'estrazione può essere eseguita in background e al termine puoi ricevere una notifica. Questo consente di chiudere la sessione di authoring durante la creazione dell'estrazione, il che può essere utile con le estrazioni di grandi dimensioni che potrebbero richiedere molto tempo.

Creare e interagire con i flussi sul Web

Ora è possibile creare flussi per pulire e preparare i dati utilizzando Tableau Prep Builder, Tableau Server o Tableau Online. Connettiti ai tuoi dati, crea un nuovo flusso o modifica un flusso esistente: il tuo lavoro viene salvato automaticamente dopo pochi secondi. Crea bozze di flusso disponibili solo per te o pubblica il flusso per renderlo disponibile per altri utenti. Esegui singoli flussi direttamente dal Web oppure esegui automaticamente i flussi in base a una pianificazione utilizzando Tableau Prep Conductor, se disponi di Data Management Add-on. Per maggiori informazioni, consulta Creare e interagire con i flussi sul Web.

Organizzare gli elementi in una raccolta (anteprima limitata)

Le raccolte sono simili a playlist che ti consentono di organizzare i contenuti di Tableau. Puoi creare una raccolta privata per riferimento personale o impostare una raccolta come pubblica, in modo che possa essere visualizzata da altri utenti del sito. Per maggiori informazioni, consulta Organizzare gli elementi in una raccolta.

Gli amministratori di Tableau possono controllare se gli utenti sono in grado di impostare le raccolte come pubbliche modificando l'impostazione del sito Consenti raccolte pubbliche.

Le raccolte sono disponibili come anteprima limitata per Tableau Online. Le raccolte non verranno visualizzate a meno che il sito non faccia parte dell'anteprima. Se sei un amministratore di Tableau e desideri partecipare all'anteprima, registrati qui(Link opens in a new window).

Aggiornamenti di Tableau Catalog - parte di Data Management Add-on

Tableau Catalog è incluso in Data Management Add-on, concesso in licenza separatamente per Tableau Server e Tableau Online. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni sul Tableau Catalog.

Le funzionalità seguenti sono incluse in questa versione:

Vista amministratore Cronologia avvisi sulla qualità dei dati - Gli amministratori del sito possono sapere come vengono utilizzati gli avvisi sulla qualità dei dati nel sito utilizzando la vista amministratore predefinita Cronologia avvisi sulla qualità dei dati. Per maggiori informazioni, consulta Cronologia avvisi sulla qualità dei dati.

Visualizzazione dei dettagli degli avvisi sulla qualità in Tableau Desktop - Gli utenti di Tableau Desktop possono posizionare il puntatore del mouse sull'icona degli avvisi nella scheda Dati per visualizzare i dettagli sugli avvisi sulla qualità dei dati che influiscono sui dati nella cartella di lavoro. Per maggiori informazioni, consulta Impostare un avviso sulla qualità dei dati.

Le metriche vengono visualizzate nella derivazione e mostrano gli avvisi sulla qualità dei dati: gli avvisi sulla qualità dei dati ora vengono visualizzati nelle metriche interessate da un avviso. Le metriche vengono visualizzate anche nello strumento Derivazione, che consente di vedere in che modo una metrica potrebbe essere influenzata dalle modifiche dei dati durante l'esecuzione di analisi di impatto. Per maggiori informazioni, consulta Creare metriche e risolverne i problemi.

Aggiornamenti di Tableau Prep Conductor - parte di Data Management Add-on

Ora Data Management Add-on è necessario solo per pianificare e monitorare i flussi con Tableau Prep Conductor. Le altre attività correlate ai flussi non richiedono più la licenza del componente aggiuntivo. Per maggiori informazioni, consulta Tableau Prep Conductor.

Estensioni di analisi

Le estensioni di analisi consentono di estendere i calcoli dinamici di Tableau in una cartella di lavoro con linguaggi come R e Python e con altri strumenti e piattaforme. Questi endpoint di impostazioni consentono di configurare le estensioni di analisi nel sito in Tableau Online. Consulta Configurare la connessione con le estensioni di analisi.

Vista amministratore Utilizzo e adozione di Chiedilo ai dati

Ora puoi sapere in che modo gli utenti interagiscono con Chiedilo ai dati in un sito, utilizzando la nuova vista amministratore Utilizzo di Chiedilo ai dati. La dashboard evidenzia i principali utenti, origini dati e proprietari di origini dati di Chiedilo ai dati, insieme alle metriche dei valori. Per maggiori informazioni, consulta Utilizzo di Chiedilo ai dati.

Altri articoli in questa sezione

Grazie per il tuo feedback. Si è verificato un errore durante l'invio del feedback. Riprova.