Interrompere l'aggiornamento dei dati tramite Bridge

In questo argomento vengono descritti i modi in cui il proprietario di un'origine dati può interrompere l'aggiornamento dei dati tramite Tableau Bridge durante l'esecuzione di pianificazioni Bridge (legacy).

Nota: se interrompi l'utilizzo di Bridge, le viste che dipendono da origini dati basate su Bridge non visualizzeranno più i dati e produrranno invece pagine vuote.

Rimuovere un'origine dati da un client

Un modo per impedire a un client di aggiornare un'origine dati che utilizza la pianificazione Bridge (legacy) è rimuovere l'origine dati dal client.

  1. Apri l'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows e fai clic sull'icona Bridge per aprire il client.

  2. Seleziona l'origine dati e fai clic sull'icona Rimuovi accanto al nome dell'origine dati.

Interrompere l'utilizzo di Bridge temporaneamente o definitivamente

  • Per interrompere l'utilizzo di un client e sospendere temporaneamente gli aggiornamenti delle origini dati eseguiti dal client, apri il client dalla barra delle applicazioni e, nel menu Impostazioni in alto a destra, seleziona Esci.

    Dopo essere uscito, le origini dati e le impostazioni di connessione rimangono invariate.

  • Per arrestare un client e rimuovere definitivamente le origini dati che il client collega a Tableau Online, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Tableau Bridge nella barra delle applicazioni e seleziona Scollega.

    Unlink to remove all data information and stop sending refreshes to Tableau Online

    Scollegando un client, si rimuovono anche tutte le informazioni di connessione dal client, incluse le credenziali del database memorizzate e le credenziali dell'account Tableau Online.

Effetti dell'uscita e della disconnessione

Se esci dal client e l'aggiornamento successivo viene eseguito mentre il client è temporaneamente arrestato, il proprietario dell'origine dati visualizzerà un avviso in Tableau Online e verrà inviata una notifica tramite e-mail.

Se scolleghi un client, è consigliabile eliminare le pianificazioni Bridge (legacy) eseguite dal client. Per maggiori informazioni, consulta di seguito Eliminare la pianificazione Bridge (legacy) dopo lo scollegamento di un client.

Eliminare la pianificazione Bridge (legacy) dopo lo scollegamento di un client

Quando scolleghi il client, devi eliminare anche le pianificazioni di aggiornamento Bridge (legacy) eseguite dal client. Se una pianificazione non viene eliminata, verrà effettuato un tentativo di eseguire l'aggiornamento in base alla pianificazione. In casi come questo, è possibile che si ricevano notifiche di errore di aggiornamento.

  1. Accedi a Tableau Online e passa all'origine dati.

  2. Nella pagina Origine dati, fai clic sulla scheda Aggiornamenti delle estrazioni.

  3. Seleziona la casella di controllo accanto alla pianificazione e seleziona AzioniElimina.

Rimuovere definitivamente un client da un sito

Puoi rimuovere definitivamente un client da un sito, in modo da rendere il client non più visibile durante l'impostazione di una pianificazione Bridge (legacy).

  1. Accedi a Tableau Online e passa alla pagina Impostazioni account.

  2. In Client connessi, fai clic su Elimina accanto al client che desideri rimuovere definitivamente dal sito.

Grazie per il tuo feedback. Si è verificato un errore durante l'invio del feedback. Riprova o scrivici.