Se hai configurato Salesforce come identity provider SAML (IdP), utilizza le informazioni contenute in questo argomento insieme alla documentazione Azure AD per aggiungere Tableau Cloud alle tue applicazioni Single Sign-On.

Aprire le impostazioni SAML di Tableau Cloud

Per configurare l'applicazione Salesforce, devi utilizzare le informazioni contenute nelle impostazioni SAML di Tableau Cloud.

1. Accedi al tuo sito Tableau Cloud come amministratore e seleziona Impostazioni > Autenticazione.

2. Nella scheda Autenticazione, seleziona Abilita un metodo di autenticazione aggiuntivo, seleziona SAML, quindi Modifica connessione.

Schermata della pagina delle impostazioni di autenticazione del sito Tableau Cloud

Configurare l'accesso SSO da Salesforce a Tableau Cloud

Consulta la documentazione di Salesforce Configurazione dell'accesso SSO da Salesforce a Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Aggiungere utenti al sito Tableau con SAML abilitato

1. Dopo aver completato la procedura di configurazione Salesforce, torna al sito Tableau Cloud.

2. Completa la connessione SAML aggiungendo gli utenti assegnati nella pagina di assegnazione del profilo applicazione Salesforce a Tableau Cloud. Nella pagina Autenticazione scorri verso il basso fino a Gestisci utenti per aggiungere o selezionare utenti.