Riferimento del tipo di evento del log attività

Le tabelle seguenti descrivono i tipi di evento e gli attributi del Log attività.

Dettagli sul tipo di evento

Di seguito viene fornita una descrizione di ciascun tipo di evento nel log attività. Utilizza l’elenco alfabetico dei tipi di eventi sulla destra oppure premi CTRL/Command+F per cercare direttamente le parole chiave desiderate.

Attributi comuni

La tabella seguente contiene gli attributi comuni per tutti gli eventi del log attività. Per gli attributi degli specifici eventi, esamina le singole tabelle degli eventi.

Nome attributoTipoDescrizione
actorUserIdinteroID dell’utente che ha eseguito l’azione che ha avviato l’evento
actorUserLuidstringaLUID dell’utente che ha eseguito l’azione che ha avviato l’evento
eventTimestringaTimestamp del momento in cui si è verificato l’evento
initiatingUserIdinteroID dell’utente che ha avviato l’evento. Per la rappresentazione, è l’ID dell’utente amministrativo che ha avviato la rappresentazione. Per l’accesso standard, il valore è lo stesso di userId.
initiatingUserLuidstringaLUID dell’utente che ha avviato l’evento. Per la rappresentazione, è il LUID dell’utente amministrativo che ha avviato la rappresentazione. Per l’accesso standard, il valore è lo stesso di userLuid.
licensingRoleNamestringaNome del ruolo di licenza dell’utente nel momento in cui si è verificato l’evento
siteLuidstringaLUID del sito di Tableau in cui si è verificato l’evento
siteRoleIdinteroID del ruolo sul sito dell’utente. Valore 0 = SiteAdministrator, 1 = SupportUser, 2 = Publisher, 3 = Interactor, 4 = ViewerWithPublish, 5 = Viewer, 6 = UnlicensedWithPublish, 7 = Guest, 8 = Unlicensed e 9 = BasicUser.
systemAdminLevelinteroIndica se l’utente è un amministratore di sistema. Valore 10 = l’utente è un amministratore di sistema, 0 = l’utente non è un amministratore di sistema.

add_delete_user_to_group

Viene registrato l’evento add_delete_user_to_group quando un utente viene aggiunto o rimosso da un gruppo.

Nome attributoTipoDescrizione
groupIdinteroID del gruppo
groupLuidstringaLUID del gruppo
groupOperationstringaOperazione su un gruppo, ovvero aggiunta o eliminazione dell’utente da un gruppo
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
userIdinteroID dell’utente
userLuidstringaLUID dell’utente

content_owner_change

Viene registrato l’evento content_owner_change quando cambia il proprietario del contenuto.

Nome attributoTipoDescrizione
contentIdinteroID del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentLuidstringaLUID del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentNamestringaNome del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentTypestringaTipo di contenuto, ad esempio origine dati, cartella di lavoro o vista
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
newOwnerIdinteroID del nuovo proprietario del contenuto
newOwnerLuidstringaLUID del nuovo proprietario del contenuto
oldOwnerIdinteroID del vecchio proprietario del contenuto
oldOwnerLuidstringaLUID del vecchio proprietario del contenuto

create_delete_group

Viene registrato l’evento create_delete_group quando un gruppo viene creato o eliminato.

Nome attributoTipoDescrizione
groupDomainstringaDominio del gruppo, ad esempio local
groupIdinteroID del gruppo
groupLuidstringaLUID del gruppo
groupNamestringaNome del gruppo di cui sono state modificate le autorizzazioni
groupOperationstringaOperazione su un gruppo, ovvero creazione o eliminazione
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore

create_permissions

Viene registrato l’evento create_permissions quando viene creata una nuova regola di autorizzazione esplicita.

Nome attributoTipoDescrizione
authorizableTypestringaTipo di contenuto per cui sono state modificate le autorizzazioni, ad esempio progetto o cartella di lavoro
capabilityIdinteroID della capacità. Una capacità è la capacità di eseguire azioni sul contenuto, come visualizzare, filtrare, scaricare o eliminare
capabilityValuestringaDescrizione della capacità
contentIdinteroID del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
contentLuidstringaLUID dell’elemento di contenuto
contentNamestringaNome del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
granteeIdinteroID del beneficiario
granteeLuidstringaLUID del beneficiario
granteeTypestringaTipo di beneficiario, ovvero utente o gruppo
granteeValuestringaValore delle autorizzazioni aggiornate, ad esempio 'user allow' o 'group allow'.
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore

delete_all_permissions

Viene registrato l’evento delete_all_permissions quando vengono eliminate tutte le regole di autorizzazione esplicite per il contenuto, in genere quando il contenuto viene eliminato.

Nome attributoTipoDescrizione
authorizableTypestringaTipo di contenuto per cui sono state modificate le autorizzazioni, ad esempio progetto o cartella di lavoro
contentIdinteroID del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
contentLuidstringaLUID del contenuto
contentNamestringaNome del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore

delete_permissions

Viene registrato l’evento delete_permissions quando viene eliminata una regola di autorizzazione esplicita per il contenuto.

Nome attributoTipoDescrizione
authorizableTypestringaTipo di contenuto per cui sono state modificate le autorizzazioni, ad esempio progetto o cartella di lavoro
capabilityIdinteroID della capacità. Una capacità è la capacità di eseguire azioni sul contenuto, come visualizzare, filtrare, scaricare o eliminare
capabilityValuestringaDescrizione della capacità
contentIdinteroID del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
contentLuidstringaLUID del contenuto
contentNamestringaNome del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
granteeIdinteroID del beneficiario
granteeLuidstringaLUID del beneficiario
granteeTypestringaTipo di beneficiario, ovvero utente o gruppo
granteeValuestringaValore delle autorizzazioni aggiornate, ad esempio 'user allow' o 'group allow'.
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore

delete_permissions_grantee

Viene registrato l’evento delete_permissions_grantee quando vengono eliminate tutte le regole di autorizzazione esplicite per un utente, in genere quando l’utente viene eliminato.

Nome attributoTipoDescrizione
granteeIdinteroID del beneficiario
granteeLuidstringaLUID del beneficiario
granteeTypestringaTipo di beneficiario, ovvero utente o gruppo
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore

display_sheet_tabs

Viene registrato l’evento display_sheet_tabs quando viene aggiornato il valore di "Viste a schede" per una cartella di lavoro.

Nome attributoTipoDescrizione
displayTabsbooleanoIndica se i fogli della cartella di lavoro vengono visualizzati o meno come schede
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
workbookIdinteroID della cartella di lavoro

hist_access_datasource

Viene registrato l’evento hist_access_datasource quando un utente esegue l’accesso a un’origine dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_access_datasource_remotely

Viene registrato l’evento hist_access_datasource_remotely quando un utente esegue l’accesso a un’origine dati da Tableau Bridge.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_access_view

Viene registrato l’evento hist_access_view quando gli utenti eseguono l’accesso a una vista.

Nome attributoTipoDescrizione
actorExternalIdstringaL’ID esterno per l’utente che ha eseguito l’azione. Si tratta di un identificatore opaco che dipende dal tipo di attore, ma potrebbe ad esempio essere l’e-mail di un utente. Può anche mostrare l’identificatore di un utente che accede al contenuto tramite l’accesso su richiesta.
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_append_to_datasource_extract

Viene registrato l’evento hist_append_to_datasource_extract quando vengono aggiunti dati a un’estrazione dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
dettaglistringaStringa del messaggio
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
isFailurebooleanoIndica se l’azione è riuscita o meno
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
taskLuidstringaLUID dell’attività associata
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_change_datasource_ownership

Viene registrato l’evento hist_change_datasource_ownership quando cambia il proprietario dell’origine dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
newOwnerLuidstringaLUID del nuovo proprietario dell’origine dati
newOwnerNamestringaNome del nuovo proprietario dell’origine dati
oldOwnerLuidstringaLUID del precedente proprietario dell’origine dati
oldOwnerNamestringaNome del precedente proprietario dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_change_flow_ownership

Viene registrato l’evento hist_change_flow_ownership quando cambia il proprietario del flusso.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
newOwnerLuidstringaLUID del nuovo proprietario del flusso
newOwnerNamestringaNome del nuovo proprietario del flusso
oldOwnerLuidstringaLUID del precedente proprietario del flusso
oldOwnerNamestringaNome del precedente proprietario del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_create_datasource_trigger

L’evento hist_create_datasource_trigger specifica cosa ha causato la creazione dell’origine dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_create_flow_trigger

L’evento hist_create_flow_trigger specifica cosa ha causato la creazione del flusso.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_delete_datasource

Viene registrato l’evento hist_delete_datasource quando un’origine dati viene eliminata.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_delete_datasource_trigger

L’evento hist_delete_datasource_trigger specifica cosa ha causato l’eliminazione dell’origine dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_delete_expired_refresh_token

Viene registrato l’evento hist_delete_expired_refresh_token quando un token di aggiornamento scaduto viene eliminato dal processo di gestione componenti in background.

Nome attributoTipoDescrizione
deviceNamestringaNome del dispositivo associato al token di aggiornamento
refreshTokenGuidstringaID univoco del token di aggiornamento
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_delete_flow

Viene registrato l’evento hist_delete_flow quando un flusso viene eliminato.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_delete_flow_trigger

L’evento hist_delete_flow_trigger specifica cosa ha causato l’eliminazione del flusso.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_delete_refresh_token_session

Viene registrato l’evento hist_delete_refresh_token_session quando una sessione creata dal token di aggiornamento viene eliminata.

Nome attributoTipoDescrizione
deviceNamestringaNome del dispositivo associato al token di aggiornamento
refreshTokenGuidstringaID univoco del token di aggiornamento
sessionIdstringaID della sessione
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_delete_schedule

Viene registrato l’evento hist_delete_schedule quando viene eliminata una pianificazione.

Nome attributoTipoDescrizione
activebooleanoIndica se la pianificazione è attiva o meno. Se impostato su False, non verrà eseguita alcuna attività quando viene attivata la pianificazione.
dayOfMonthMaskinteroIndica il giorno del mese in cui verrà eseguita la pianificazione. L’informazione è codificata nel numero intero fornito. Per interpretarlo, converti il numero intero in binario. I giorni del mese corrispondono a 1° = 1, 2° = 10, 3° = 100, 4° = 1.000, 5° = 10.000, ecc.
dayOfWeekMaskinteroIndica il giorno della settimana in cui verrà eseguita la pianificazione. L’informazione è codificata nel numero intero fornito. Per interpretarlo, converti il numero intero in binario. I giorni della settimana corrispondono a domenica = 1, lunedì = 10, martedì = 100, mercoledì = 1.000, giovedì = 10.000, venerdì = 100.000 e sabato = 1.000.000.
endAtMinuteinteroIl minuto successivo all’inizio del periodo di schedule_type specificato, che indica quando interrompere l’attivazione della pianificazione.
endScheduleAtstringaTimestamp del momento in cui interrompere l’attivazione della pianificazione in formato UTC ISO 8601
isSerialbooleanoIndica se la pianificazione viene eseguita in serie o meno
minuteIntervalinteroUna volta attivata, la pianificazione verrà ripetuta a questo intervallo fino al termine in base a schedule_type, end_at_minute o end_schedule_at.
namestringaNome della pianificazione
priorityinteroLa priorità varia da 1 a 100, dove i valori più bassi corrispondono a una priorità più alta.
scheduleLuidstringaID univoco della pianificazione
scheduleTypeinteroTipo di pianificazione. Valore 0 = orario, 1 = giornaliero, 2 = settimanale e 3 = mensile.
scheduledActioninteroCategoria dell’azione pianificata. Valore 0 = estrazioni e 1 = sottoscrizioni.
siteNamestringaNome del sito Tableau
startAtMinuteinteroIl minuto successivo all’orario di inizio pianificato in base a schedule_type. Ad esempio, per una pianificazione giornaliera, sono i minuti dalla mezzanotte, mentre per una pianificazione oraria, sono i minuti dall’ora.

hist_delete_view

Viene registrato l’evento hist_delete_view quando una vista viene eliminata dal sito.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_download_datasource

Viene registrato l’evento hist_download_datasource quando un’origine dati viene scaricata dal sito.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_download_flow

Viene registrato l’evento hist_download_flow quando un flusso viene scaricato dal sito.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_issue_refresh_token

Viene registrato l’evento hist_issue_refresh_token quando viene emesso un token di aggiornamento o un token di accesso personale (PAT).

Nome attributoTipoDescrizione
refreshTokenGuidstringaID univoco del token di aggiornamento o del PAT
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_login

Viene registrato l’evento hist_login quando un utente esegue l’accesso al sito.

Nome attributoTipoDescrizione
actorExternalIdstringaL’ID esterno per l’utente che ha eseguito l’azione. Si tratta di un identificatore opaco che dipende dal tipo di attore, ma potrebbe ad esempio essere l’e-mail di un utente. Può anche mostrare l’identificatore di un utente che accede al contenuto tramite l’accesso su richiesta.
groupNamesstringaElenco dei nomi dei gruppi assegnati all’utente con accesso su richiesta durante l’accesso
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_login_with_pat

Viene registrato l’evento hist_login_with_pat quando un utente esegue l’accesso con un token di accesso personale (PAT).

Nome attributoTipoDescrizione
clientIdstringaUtilizzato per i PAT. L’ID client in genere è il nome del PAT visualizzato nell’interfaccia utente di Tableau.
createdAtstringaTimestamp della prima creazione del PAT in formato UTC ISO 8601
expiresAtstringaTimestamp della scadenza del PAT in formato UTC ISO 8601
lastUsedAtstringaTimestamp dell’ultimo utilizzo del PAT in formato UTC ISO 8601
refreshTokenGuidstringaID univoco del PAT
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_logout

Viene registrato l’evento hist_logout event quando un utente si disconnette dal sito.

Nome attributoTipoDescrizione
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_move_datasource

Viene registrato l’evento hist_move_datasource quando un’origine dati pubblicata viene spostata in un nuovo progetto.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
destinationProjectLuidstringaID univoco del progetto di destinazione
destinationProjectNamestringaNome del progetto di destinazione
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
sourceProjectLuidstringaID univoco del progetto di origine
sourceProjectNamestringaNome del progetto di origine
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_move_flow

Viene registrato l’evento hist_move_flow quando un flusso viene spostato in un nuovo progetto.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
destinationProjectLuidstringaID univoco del progetto di destinazione
destinationProjectNamestringaNome del progetto di destinazione
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte
sourceProjectLuidstringaID univoco del progetto di origine
sourceProjectNamestringaNome del progetto di origine

hist_publish_datasource

Viene registrato l’evento hist_publish_datasource quando un’origine dati viene pubblicata sul sito.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_publish_flow

Viene registrato l’evento hist_publish_flow quando un flusso viene pubblicato sul sito.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_publish_view

Viene registrato l’evento hist_publish_view quando una vista viene pubblicata sul sito.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_redeem_refresh_token

Viene registrato l’evento hist_redeem_refresh_token quando viene riscattato un token di aggiornamento o un token di accesso personale (PAT).

Nome attributoTipoDescrizione
refreshTokenGuidstringaID univoco del token di aggiornamento o del PAT
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_refresh_datasource_extract

Viene registrato l’evento hist_refresh_datasource_extract quando un’estrazione dati viene aggiornata.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
dettaglistringaStringa del messaggio
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
isFailurebooleanoIndica se l’azione è riuscita o meno
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
taskLuidstringaLUID dell’attività associata
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_rename_datasource

Viene registrato l’evento hist_rename_datasource quando un’origine dati viene sostituita.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
formerNamestringaNome precedente dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_rename_flow

Viene registrato l’evento hist_rename_flow quando un flusso viene rinominato.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
formerNamestringaNome precedente del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_replace_datasource_extract

Viene registrato l’evento hist_replace_datasource_extract quando un’estrazione dati viene sostituita.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
dettaglistringaStringa del messaggio
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
isFailurebooleanoIndica se l’azione è riuscita o meno
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
taskLuidstringaLUID dell’attività associata
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_revoke_refresh_token

Viene registrato l’evento hist_revoke_refresh_token quando viene revocato un token di aggiornamento o un token di accesso personale (PAT).

Nome attributoTipoDescrizione
refreshTokenGuidstringaID univoco del token di aggiornamento o del PAT
siteNamestringaNome del sito Tableau

hist_run_flow

Viene registrato l’evento hist_run_flow quando un flusso viene eseguito manualmente.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_run_flow_scheduled

Viene registrato l’evento hist_run_flow_scheduled quando un flusso viene eseguito in base a una pianificazione.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte
taskLuidstringaLUID dell’attività associata

hist_save_flow

Viene registrato l’evento hist_save_flow quando un flusso viene salvato.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_send_data_driven_alert_email

Viene registrato l’evento hist_send_data_driven_alert_email quando un’e-mail di un avviso basato sui dati o una notifica viene inviata correttamente.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_send_failing_data_alert_email

Viene registrato l’evento hist_send_failing_data_alert_email quando si verifica un errore di un’e-mail di un avviso basato sui dati o una notifica.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_send_subscription_email_for_view

Viene registrato l’evento hist_send_subscription_email_for_view event quando un’e-mail di sottoscrizione di una vista viene inviata correttamente.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
scheduleLuidstringaUUID della pianificazione. Utilizzato nell’API REST.
scheduleNamestringaNome della pianificazione
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_send_suspended_data_alert_email

Viene registrato l’evento hist_send_suspended_data_alert_email quando un avviso basato sui dati viene sospeso.

Nome attributoTipoDescrizione
captionstringaLa frase descrittiva costruita per il foglio di lavoro basata sulla definizione di cartella di lavoro
descrizionestringaDescrizione della vista
fieldsstringaElenco di campi estratti dal file .twb della cartella di lavoro
firstPublishedAtstringaTimestamp della prima pubblicazione della vista. Il valore non cambia quando si ripubblica la cartella di lavoro contenente la vista.
indexinteroOgni vista ha un indice che è univoco tra le viste appartenenti a quella cartella di lavoro
nomestringaNome della vista
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario della vista
ownerNamestringaNome del proprietario della vista
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco una vista e viene utilizzato per fare riferimento alla vista in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome della vista.
revisionstringaNumero di revisione della vista. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
sheetIdstringaID del foglio di lavoro
sheetTypestringaTipo di foglio di lavoro. Una storia, una dashboard o una vista.
siteNamestringaNome del sito Tableau
titlestringaTitolo del foglio di lavoro dal file .twb della cartella di lavoro
viewLuidstringaLUID della vista
workbookLuidstringaLUID della cartella di lavoro che contiene la vista
workbookNamestringaNome della cartella di lavoro che contiene la vista

hist_update_datasource

Viene registrato l’evento hist_update_datasource quando un’origine dati viene aggiornata.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_update_datasource_trigger

L’evento hist_update_datasource_trigger specifica cosa ha causato l’aggiornamento dell’origine dati.

Nome attributoTipoDescrizione
certificationNotestringaMotivo dello stato di certificazione dell’origine dati
datasourceLuidstringaLUID dell’origine dati
descrizionestringaDescrizione dell’origine dati
isCertifiedbooleanoIndica se l’origine dati è certificata
nomestringaNome dell’origine dati
ownerLuidstringaLUID utente del proprietario dell’origine dati
ownerNamestringaNome del proprietario dell’origine dati
projectLuidstringaLUID del progetto che contiene l’origine dati
projectNamestringaNome del progetto in cui è stata pubblicata l’origine dati
remoteQueryAgentNamestringaNome dell’agente di query remoto utilizzato dall’origine dati
repositoryUrlstringaIdentifica in modo univoco un’origine dati e viene utilizzato per fare riferimento all’origine dati in un URL. Il valore deriva dai caratteri ASCII nel nome dell’origine dati.
revisionstringaNumero di revisione dell’origine dati. Inizia con 1.0 e aumenta di 0.1 ogni volta che viene pubblicata una nuova versione.
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione dell’origine dati in byte
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica se l’origine dati utilizza l’agente di query remoto

hist_update_flow

Viene registrato l’evento hist_update_flow quando un flusso viene aggiornato.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

hist_update_flow_trigger

L’evento hist_update_flow_trigger specifica cosa ha causato l’aggiornamento del flusso.

Nome attributoTipoDescrizione
contentVersionstringaVersione del file di flusso. Viene incrementata di 1 a ogni pubblicazione.
descrizionestringaDescrizione del flusso
flowLuidstringaID univoco del flusso
nomestringaNome del flusso
siteNamestringaNome del sito Tableau
dimensioneinteroDimensione del flusso in byte

metric_subscription_change

Viene registrato l’evento metric_subscription_change quando un utente aggiunge o rimuove una sottoscrizione a una metrica di Pulse.

Nome attributoTipoDescrizione
actorGroupLuidstringaLUID del gruppo che ha seguito o smesso di seguire la metrica. Se un utente modifica la metrica con ambito, il valore actorGroupLuid sarà vuoto e verrà invece popolato actorUserLuid.
scopedMetricIdstringaID della metrica con ambito di cui è stata modificata la sottoscrizione
subscriptionOperationstringaOperazione di sottoscrizione, come “metrica seguita” o “metrica non seguita”

move_content

Viene registrato l’evento move_content quando il contenuto viene spostato, ad esempio, quando si sposta una cartella di lavoro tra progetti.

Nome attributoTipoDescrizione
contentIdinteroID del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentLuidstringaLUID del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentNamestringaNome del contenuto di cui è stato cambiato il proprietario
contentTypestringaTipo di contenuto, ad esempio origine dati, cartella di lavoro o vista
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
newContainerLuidstringaLUID del nuovo contenitore
newContainerTypestringaTipo del nuovo contenitore, ad esempio un progetto
oldContainerLuidstringaLUID del contenitore precedente
oldContainerTypestringaTipo del contenitore precedente, ad esempio un progetto

project_lock_unlock

Viene registrato l’evento project_lock_unlock quando le autorizzazioni del progetto vengono bloccate o sbloccate.

Nome attributoTipoDescrizione
controllingProjectLuidstringaLUID del progetto che controlla le autorizzazioni per il progetto nidificato
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
projectLuidstringaLUID del progetto
projectOperationstringaOperazione su un progetto, ovvero blocco o sblocco

update_permissions

Viene registrato l’evento update_permissions quando si aggiorna una regola di autorizzazione esplicita per un elemento del contenuto.

Nome attributoTipoDescrizione
authorizableTypestringaTipo di contenuto per cui sono state modificate le autorizzazioni, ad esempio progetto o cartella di lavoro
capabilityIdinteroID della capacità. Una capacità è la capacità di eseguire azioni sul contenuto, come visualizzare, filtrare, scaricare o eliminare
capabilityValuestringaDescrizione della capacità
contentIdinteroID del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
contentLuidstringaLUID del contenuto
contentNamestringaNome del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
granteeIdinteroID del beneficiario
granteeLuidstringaLUID del beneficiario
granteeTypestringaTipo di beneficiario, ovvero utente o gruppo
granteeValuestringaValore delle autorizzazioni aggiornate, ad esempio 'user allow' o 'group allow'.
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
permissionTypestringaTipo di autorizzazione, ovvero esplicito o non specificato

update_permissions_template

Viene registrato l’evento update_permissions_template quando viene aggiornato un modello di autorizzazione per un progetto.

Nome attributoTipoDescrizione
authorizableTypestringaTipo di contenuto per cui sono state modificate le autorizzazioni, ad esempio progetto o cartella di lavoro
capabilityIdinteroID della capacità. Una capacità è la capacità di eseguire azioni sul contenuto, come visualizzare, filtrare, scaricare o eliminare
capabilityValuestringaDescrizione della capacità
contentIdinteroID del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
contentLuidstringaLUID del contenuto
contentNamestringaNome del contenuto per cui sono state aggiornate le autorizzazioni
granteeIdinteroID del beneficiario
granteeLuidstringaLUID del beneficiario
granteeTypestringaTipo di beneficiario, ovvero utente o gruppo
granteeValuestringaValore delle autorizzazioni aggiornate, ad esempio 'user allow' o 'group allow'.
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
permissionTypestringaTipo di autorizzazione, ovvero esplicito o non specificato
templateTypestringaTipo di modello di autorizzazione utilizzato per modificare le autorizzazioni, ad esempio cartella di lavoro o origine dati

user_create_delete

Viene registrato l’evento user_create_delete quando un utente viene creato o eliminato.

Nome attributoTipoDescrizione
forUserNamestringaNome dell’utente il cui account è stato creato, aggiornato o eliminato
isErrorbooleanoIndica se lo scenario di audit è stato completato correttamente oppure non è riuscito ed è stato restituito un errore
siteRolestringaRuolo del sito dell’utente. Determina il livello massimo di accesso che un utente può avere nel sito
targetUserIdinteroID dell’utente il cui account è stato creato, aggiornato o eliminato
targetUserLuidstringaLUID dell’utente il cui account è stato creato, aggiornato o eliminato
userOperationstringaAzione eseguita su un utente, ovvero creazione, eliminazione o modifica del ruolo del sito