Comprar más licencias

Puede escalar la implementación de Tableau Cloud en cualquier momento mediante la compra de licencias adicionales a través de la tienda web de Tableau.

¿Qué cuentas pueden optar a ello?

Para comprar más licencias a través de la tienda web, debe cumplir los siguientes requisitos:

Si actualmente no puede adquirir más licencias, contacte con nuestro equipo de Ventas para completar una transacción.

Acceder a la tienda web de Tableau

Complete los pasos siguientes para redirigir y comprar más licencias a través de la tienda web de Tableau:

1. Inicie sesión en el sitio de Tableau Cloud como administrador de servidor o de sitio y vaya a la página Usuarios.

2. En la página Usuarios , haga clic en Comprar más licencias y, a continuación, haga clic en Ir a la tienda web. La tienda web se abrirá en una pestaña independiente del navegador.

3. Inicie sesión en la tienda web con su cuenta de Tableau. Es posible que no se le pida que inicie sesión si se autenticó previamente en el Portal del cliente con su cuenta de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva).

4. Seleccione el número de licencias de Creator, Explorer y Viewer que desea agregar mediante los menús desplegables.

5. Haga clic en Agregar a la implementación actual y continúe a las secciones Contacto y facturación y Resumen y pago de la tienda web.

Debería recibir la confirmación del pedido y la información sobre sus nuevas licencias en un plazo de 10 minutos. Las nuevas licencias aparecerán en su sitio de Tableau Cloud poco después del pago.