Configurar SAML con Salesforce

Si ha configurado Salesforce como su proveedor de identidades (IdP) de SAML, use la información incluida en este tema junto con la documentación de Salesforce para añadir Tableau Online a sus aplicaciones de inicio de sesión único.

Abrir la configuración de SAML para Tableau Online

Para configurar la aplicación de Salesforce, tiene que usar información de la configuración de SAML para Tableau Online.

1. Inicie sesión en Tableau Online como administrador de sitio y seleccione Configuración > Autenticación.

2. En la pestaña Autenticación, seleccione Habilitar otro método de autenticación, seleccione SAML y, luego, Editar conexión.

Screen shot of Tableau Online site authentication settings page

Configurar el SSO de Salesforce a Tableau Online

Consulte la documentación de Salesforce, Configurar SSO de Salesforce a Tableau Online(Link opens in a new window).

Agregar usuarios al sitio de Tableau habilitado para SAML

1. Cuando termine de realizar los pasos para configurar Salesforce, vuelva a su sitio de Tableau Online.

2. Para completar la conexión de SAML, agregue a Tableau Online los usuarios que asignó en la página de asignación de perfiles de la aplicación de Salesforce. En la página Autenticación, desplácese hacia abajo hasta Administrar usuarios para agregar o seleccionar usuarios.