Referencia de tipo de evento de registro de actividad

Las siguientes tablas describen los tipos y atributos de eventos del registro de actividad.

Detalles del tipo de evento

El siguiente contenido describe cada tipo de evento del Registro de actividad. Utilice la lista ordenada alfabéticamente de tipos de eventos de la derecha, o ctrl/cmd-f para ir directamente a las palabras clave que tenga en mente.

Atributos comunes

La siguiente tabla contiene atributos comunes para todos los eventos del Registro de actividad. Para atributos específicos de eventos, revise las tablas de eventos individuales.

Nombre del atributoTipoDescripción
actorUserIdenteroEl ID del usuario que realizó la acción que inició el evento
actorUserLuidcadenaEl LUID del usuario que realizó la acción que inició el evento
eventTimecadenaMarca de tiempo de cuando ocurrió el evento
initiatingUserIdenteroID del usuario iniciador. Para la suplantación, es el ID del usuario administrativo que inició la suplantación. Para el inicio de sesión estándar, el valor es el mismo que userId.
initiatingUserLuidcadenaLUID del usuario iniciador. Para la suplantación, es el LUID del usuario administrativo que inició la suplantación. Para el inicio de sesión estándar, el valor es el mismo que userLuid.
licensingRoleNamecadenaNombre del rol de licencia del usuario cuando ocurrió el evento
siteLuidcadenaLUID del sitio de Tableau donde tuvo lugar el evento
siteRoleIdenteroEl ID del rol en el sitio del usuario. El valor 0 = SiteAdministrator, 1 = SupportUser, 2 = Publisher, 3 = Interactor, 4 = ViewerWithPublish, 5 = Viewer, 6 = UnlicensedWithPublish, 7 = Guest, 8 = Unlicensed y 9 = BasicUser.
systemAdminLevelenteroIndica si el usuario es un administrador de sistema. El valor 10 es un administrador de sitio, 0 no es un administrador de sitio.

add_delete_user_to_group

El evento add_delete_user_to_group se registra cuando se agrega o elimina un usuario de un grupo.

Nombre del atributoTipoDescripción
Identificación del grupoenteroEl ID del grupo
groupLuidcadenaEl LUID del grupo
groupOperationcadenaOperación de grupo, agregar o eliminar usuarios a un grupo
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
userIdenteroEl ID del usuario
userLuidcadenaEl LUID del usuario

content_owner_change

El evento content_owner_change se registra cuando cambia el propietario del contenido.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentIdenteroEl ID del contenido en el que ha cambiado el propietario
contentLuidcadenaLUID del contenido que ha cambiado de propietario
contentNamecadenaNombre del contenido que ha cambiado de propietario
contentTypecadenaEl tipo de contenido, como fuente de datos, libro de trabajo o vista
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
newOwnerIdenteroEl ID del nuevo propietario del contenido
newOwnerLuidcadenaEl LUID del nuevo propietario del contenido
oldOwnerIdenteroEl ID del antiguo propietario del contenido
oldOwnerLuidcadenaEl LUID del antiguo propietario del contenido

create_delete_group

El evento create_delete_group se registra cuando se crea o elimina un grupo.

Nombre del atributoTipoDescripción
groupDomaincadenaEl dominio del grupo, como local
Identificación del grupoenteroEl ID del grupo
groupLuidcadenaEl LUID del grupo
groupNamecadenaEl nombre del grupo al que se le cambiaron los permisos.
groupOperationcadenaOperación de grupo, ya sea crear o eliminar
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error

create_permissions

El evento create_permissions se registra cuando se crea una nueva regla de permiso explícito.

Nombre del atributoTipoDescripción
authorizableTypecadenaEl tipo de contenido al que se le cambiaron los permisos, como proyecto o libro de trabajo
capabilityIdenteroEl ID de la capacidad. Una capacidad es la habilidad para realizar acciones en un contenido, como ver, filtrar, descargar o eliminar
capabilityValuecadenaDescripción de la capacidad
contentIdenteroEl ID del contenido que tenía los permisos actualizados
contentLuidcadenaEl LUID del elemento de contenido
contentNamecadenaEl nombre del contenido en el que se han modificado los permisos
granteeIdenteroEl ID del beneficiario
granteeLuidcadenaEl LUID del beneficiario
granteeTypecadenaEl tipo de beneficiario, ya sea usuario o grupo
granteeValuecadenaEl valor de permisos actualizado, como "permiso de usuario" o "permiso de grupo"
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error

delete_all_permissions

El evento delete_all_permissions se registra cuando se eliminan todas las reglas de permisos explícitos para el contenido, normalmente cuando se elimina el contenido.

Nombre del atributoTipoDescripción
authorizableTypecadenaEl tipo de contenido al que se le cambiaron los permisos, como proyecto o libro de trabajo
contentIdenteroEl ID del contenido que tenía los permisos actualizados
contentLuidcadenaEl LUID del contenido
contentNamecadenaEl nombre del contenido en el que se han modificado los permisos
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error

delete_permissions

El evento delete_permissions se registra cuando se elimina una regla de permiso explícita en el contenido.

Nombre del atributoTipoDescripción
authorizableTypecadenaEl tipo de contenido al que se le cambiaron los permisos, como proyecto o libro de trabajo
capabilityIdenteroEl ID de la capacidad. Una capacidad es la habilidad para realizar acciones en un contenido, como ver, filtrar, descargar o eliminar
capabilityValuecadenaDescripción de la capacidad
contentIdenteroEl ID del contenido que tenía los permisos actualizados
contentLuidcadenaEl LUID del contenido
contentNamecadenaEl nombre del contenido en el que se han modificado los permisos
granteeIdenteroEl ID del beneficiario
granteeLuidcadenaEl LUID del beneficiario
granteeTypecadenaEl tipo de beneficiario, ya sea usuario o grupo
granteeValuecadenaEl valor de permisos actualizado, como "permiso de usuario" o "permiso de grupo"
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error

delete_permissions_grantee

El evento delete_permissions_grantee se registra cuando se eliminan todas las reglas de permisos explícitos para un usuario, normalmente cuando se elimina el usuario.

Nombre del atributoTipoDescripción
granteeIdenteroEl ID del beneficiario
granteeLuidcadenaEl LUID del beneficiario
granteeTypecadenaEl tipo de beneficiario, ya sea usuario o grupo
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error

display_sheet_tabs

El evento display_sheet_tabs se registra cuando el valor "Vistas con pestañas" se actualiza en un libro de trabajo.

Nombre del atributoTipoDescripción
displayTabsbooleanoIndica si las hojas del libro de trabajo se muestran como pestañas o no
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
workbookIdenteroEl ID del libro de trabajo

hist_access_datasource

El evento hist_access_datasource se registra cuando un usuario accede a una fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_access_datasource_remotely

El evento hist_access_datasource_remotely se registra cuando un usuario accede a una fuente de datos de Tableau Bridge.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_access_view

El evento hist_access_view se registra cuando los usuarios acceden a una vista.

Nombre del atributoTipoDescripción
actorExternalIdcadenaEl ID externo del usuario activo. Este es un identificador opaco que depende del tipo de actor, pero podría ser, por ejemplo, un correo electrónico de usuario. También puede mostrar el identificador de un usuario que accede al contenido a través del acceso bajo demanda.
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_append_to_datasource_extract

El evento hist_append_to_datasource_extract se registra cuando se agregan datos a una extracción de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
detailscadenaUna cadena de mensaje
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
isFailurebooleanoIndica si la acción falló o no
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
taskLuidcadenaLUID de la tarea asociada
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_change_datasource_ownership

El evento hist_change_datasource_ownership se registra al cambiar el propietario de la fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
newOwnerLuidcadenaLUID del nuevo propietario de la fuente de datos
newOwnerNamecadenaNombre del nuevo propietario de la fuente de datos
oldOwnerLuidcadenaLUID del propietario anterior de la fuente de datos
oldOwnerNamecadenaNombre del propietario anterior de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_change_flow_ownership

El evento hist_change_flow_ownership se registra al cambiar el propietario de flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
newOwnerLuidcadenaLUID del nuevo propietario del flujo
newOwnerNamecadenaNombre del nuevo propietario del flujo
oldOwnerLuidcadenaLUID del propietario anterior del flujo
oldOwnerNamecadenaNombre del propietario anterior del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_create_datasource_trigger

El evento hist_create_datasource_trigger especifica qué provocó la creación de la fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_create_flow_trigger

El evento hist_create_flow_trigger especifica qué causó la creación del flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_delete_datasource

El evento hist_delete_datasource se registra al eliminar una fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_delete_datasource_trigger

El evento hist_delete_datasource_trigger especifica qué causó que se elimine la fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_delete_expired_refresh_token

El evento hist_delete_expired_refresh_token se registra cuando el procesador en segundo plano elimina un token de actualización caducado.

Nombre del atributoTipoDescripción
deviceNamecadenaNombre del dispositivo asociado con el token de actualización
refreshTokenGuidcadenaID único del token de actualización
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_delete_flow

El evento hist_delete_flow se registra cuando se elimina un flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_delete_flow_trigger

El evento hist_delete_flow_trigger especifica qué causó que se elimine el flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_delete_refresh_token_session

El evento hist_delete_refresh_token_session se registra cuando se elimina una sesión creada por el token de actualización.

Nombre del atributoTipoDescripción
deviceNamecadenaNombre del dispositivo asociado con el token de actualización
refreshTokenGuidcadenaID único del token de actualización
sessionIdcadenaID de la sesión
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_delete_schedule

El evento hist_delete_schedule se registra cuando se elimina un programa.

Nombre del atributoTipoDescripción
activebooleanoIndica si la programa está activo o no. Si se establece en False, no se ejecutará ninguna tarea cuando se active el programa.
dayOfMonthMaskenteroIndica el día del mes en que se ejecutará el programa. La información está codificada en el entero especificado. Para interpretarla, convierta el entero a binario. Los días del mes se corresponden con los números siguientes: 1.º = 1, 2.º = 10, 3.º = 100, 4.º = 1000, 5.º = 10 000, etc.
dayOfWeekMaskenteroIndica el día de la semana en que se ejecutará el programa. La información está codificada en el entero especificado. Para interpretarla, convierta el entero a binario. Los días de la semana se corresponden con los números siguientes: domingo = 1, lunes = 10, martes = 100, miércoles = 1000, jueves = 10 000, viernes = 100 000, sábado = 1 000 000.
endAtMinuteenteroEl minuto después de que comienza el período de schedule_type especificado, que indica cuándo debe dejar de activarse la programación.
endScheduleAtcadenaMarca de tiempo en la que el programa debería dejar de activarse en ISO 8601 UTC
isSerialbooleanoIndica si la programación se ejecuta en serie o no
minuteIntervalenteroUna vez activado, el programa se repetirá en este intervalo hasta que finalice según el schedule_type, end_at_minute, o end_schedule_at.
namecadenaNombre del programa
priorityenteroLa prioridad es un valor de 1 a 100 (los valores inferiores se corresponden con una prioridad más alta).
scheduleLuidcadenaID único del programa
scheduleTypeenteroEl tipo de programa. El valor 0 = una vez por hora, 1 = una vez al día, 2 = una vez a la semana, y 3 = una vez al mes.
scheduledActionenteroCategoría de la acción programada. El valor 0 = Extracciones y 1 = Suscripciones.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
startAtMinuteenteroEl minuto posterior a la hora de inicio programada según el schedule_type. Por ejemplo, en un programa diario, es el minuto después de la medianoche; por hora, es el minuto después de la hora.

hist_delete_view

El evento hist_delete_view se registra cuando se elimina una vista del sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_download_datasource

El evento hist_download_datasource se registra cuando se descarga una fuente de datos del sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_download_flow

El evento hist_download_flow se registra cuando se descarga un flujo del sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_issue_refresh_token

El evento hist_issue_refresh_token se registra cuando se emite un token de actualización o un token de acceso personal (PAT).

Nombre del atributoTipoDescripción
refreshTokenGuidcadenaEl ID único del token de actualización o PAT
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_login

El evento hist_login se registra cuando un usuario inicia sesión en el sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
actorExternalIdcadenaEl ID externo del usuario activo. Este es un identificador opaco que depende del tipo de actor, pero podría ser, por ejemplo, un correo electrónico de usuario. También puede mostrar el identificador de un usuario que accede al contenido a través del acceso bajo demanda.
groupNamescadenaLa lista de nombres de grupos asignados al usuario con acceso bajo demanda durante el inicio de sesión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_login_with_pat

El evento hist_login_with_pat se registra cuando un usuario inicia sesión con un token de acceso personal (PAT).

Nombre del atributoTipoDescripción
clientIdcadenaSe utiliza para PAT. El ID de cliente suele ser el nombre de PAT que se muestra en la interfaz de usuario de Tableau.
createdAtcadenaLa marca de tiempo cuando se creó por primera vez el PAT en ISO 8601 UTC
expiresAtcadenaLa marca de tiempo cuando caduca el PAT en ISO 8601 UTC
lastUsedAtcadenaLa marca de tiempo cuando el PAT se usó por última vez en ISO 8601 UTC
refreshTokenGuidcadenaEl ID único del PAT
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_logout

El evento hist_logout event se registra cuando un usuario cierra sesión en el sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_move_datasource

El evento hist_move_datasource se registra cuando una fuente de datos publicada se mueve a un nuevo proyecto.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
destinationProjectLuidcadenaID único del proyecto de destino
destinationProjectNamecadenaNombre del proyecto de destino
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
sourceProjectLuidcadenaID único del proyecto fuente
sourceProjectNamecadenaNombre del proyecto fuente
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_move_flow

El evento hist_move_flow se registra cuando un flujo se mueve a un nuevo proyecto.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
destinationProjectLuidcadenaID único del proyecto de destino
destinationProjectNamecadenaNombre del proyecto de destino
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes
sourceProjectLuidcadenaID único del proyecto fuente
sourceProjectNamecadenaNombre del proyecto fuente

hist_publish_datasource

El evento hist_publish_datasource se registra cuando se publica una fuente de datos en el sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_publish_flow

El evento hist_publish_flow se registra cuando se publica un flujo en el sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_publish_view

El evento hist_publish_view se registra cuando se publica una vista en el sitio.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_redeem_refresh_token

El evento hist_redeem_refresh_token se registra cuando se canjea un token de actualización o un token de acceso personal (PAT).

Nombre del atributoTipoDescripción
refreshTokenGuidcadenaEl ID único del token de actualización o PAT
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_refresh_datasource_extract

El evento hist_refresh_datasource_extract se registra cuando se actualiza una extracción de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
detailscadenaUna cadena de mensaje
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
isFailurebooleanoIndica si la acción falló o no
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
taskLuidcadenaLUID de la tarea asociada
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_rename_datasource

El evento hist_rename_datasource se registra cuando se cambia el nombre de una fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
formerNamecadenaEl nombre anterior de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_rename_flow

El evento hist_rename_flow se registra cuando se cambia el nombre de un flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
formerNamecadenaEl nombre anterior del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_replace_datasource_extract

El evento hist_replace_datasource_extract se registra cuando se reemplaza una extracción de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
detailscadenaUna cadena de mensaje
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
isFailurebooleanoIndica si la acción falló o no
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
taskLuidcadenaLUID de la tarea asociada
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_revoke_refresh_token

El evento hist_revoke_refresh_token se registra cuando se revoca un token de actualización o un token de acceso personal (PAT).

Nombre del atributoTipoDescripción
refreshTokenGuidcadenaEl ID único del token de actualización o PAT
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau

hist_run_flow

El evento hist_run_flow se registra cuando se ejecuta un flujo manualmente.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_run_flow_scheduled

El evento hist_run_flow_scheduled se registra cuando se ejecuta un flujo siguiendo un programa.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes
taskLuidcadenaLUID de la tarea asociada

hist_save_flow

El evento hist_save_flow se registra cuando se guarda un flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_send_data_driven_alert_email

El evento hist_send_data_driven_alert_email se registra cuando se envía correctamente un correo electrónico de alerta basado en datos o una notificación.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_send_failing_data_alert_email

El evento hist_send_failing_data_alert_email se registra cuando falla un correo electrónico de alerta basado en datos o una notificación.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_send_subscription_email_for_view

El evento hist_send_subscription_email_for_view event se registra cuando un correo electrónico de ver suscripción se envía correctamente.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
scheduleLuidcadenaUUID del programa. Utilizado en la API de REST.
scheduleNamecadenaNombre del programa
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_send_suspended_data_alert_email

El evento hist_send_suspended_data_alert_email se registra cuando se suspende una alerta basada en datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
subtítulocadenaLa frase descriptiva generada para la hoja de trabajo a partir de la definición del libro de trabajo
descripcióncadenaDescripción de la vista
fieldscadenaUna lista de los campos extraídos del archivo .twb del libro de trabajo
firstPublishedAtcadenaMarca de tiempo de cuando se publicó la vista por primera vez. El valor no cambiará al volver a publicar el libro de trabajo que contiene la vista.
índiceenteroCada vista tiene un índice único en las vistas que pertenecen a ese libro de trabajo
namecadenaNombre de la vista
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la vista
ownerNamecadenaNombre del propietario de la vista
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una vista y se utiliza cuando se hace referencia a la vista en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la vista.
revisioncadenaEl número de revisión de la vista. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
sheetIdcadenaEl ID de la hoja de trabajo
sheetTypecadenaEl tipo de hoja de trabajo. Ya sea una historia, un dashboard o una vista.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
titlecadenaEl título de la hoja de trabajo del archivo .twb del libro de trabajo
viewLuidcadenaEl LUID de la vista
workbookLuidcadenaEl LUID del libro de trabajo que contiene la vista
workbookNamecadenaNombre del libro de trabajo que contiene la vista

hist_update_datasource

El evento hist_update_datasource se registra cuando se actualiza una fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_update_datasource_trigger

El evento hist_update_datasource_trigger especifica qué provocó la actualización de la fuente de datos.

Nombre del atributoTipoDescripción
certificationNotecadenaMotivo del estado de certificación de la fuente de datos
datasourceLuidcadenaLUID de la fuente de datos
descripcióncadenaDescripción de la fuente de datos
isCertifiedbooleanoIndica si la fuente de datos está certificada
namecadenaNombre de la fuente de datos
ownerLuidcadenaLUID de usuario del propietario de la fuente de datos
ownerNamecadenaNombre del propietario de la fuente de datos
projectLuidcadenaLUID del proyecto que contiene la fuente de datos
projectNamecadenaNombre del proyecto donde se publicó la fuente de datos
remoteQueryAgentNamecadenaNombre del agente de consulta remota usado por la fuente de datos
repositoryUrlcadenaIdentifica de forma única una fuente de datos y se utiliza cuando se hace referencia a la fuente de datos en una URL. El valor se deriva de los caracteres ASCII del nombre de la fuente de datos.
revisioncadenaEl número de revisión de la fuente de datos. Comienza con 1.0 y aumenta en 0.1 cada vez que se publica una nueva versión.
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño de la fuente de datos en bytes
usingRemoteQueryAgentbooleanoIndica si la fuente de datos usa un agente de consulta remota

hist_update_flow

El evento hist_update_flow se registra cuando se actualiza un flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

hist_update_flow_trigger

El evento hist_update_flow_trigger especifica qué provocó la actualización del flujo.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentVersioncadenaLa versión del archivo de flujo. Incrementa en 1 en cada publicación.
descripcióncadenaDescripción del flujo
flowLuidcadenaID único del flujo
namecadenaNombre del flujo
siteNamecadenaNombre del sitio de Tableau
sizeenteroTamaño del flujo en bytes

metric_subscription_change

El evento metric_subscription_change se registra cuando un usuario agrega o elimina una suscripción a una métrica de Pulse.

Nombre del atributoTipoDescripción
actorGroupLuidcadenaLUID de grupo del grupo que siguió o dejó de seguir la métrica. Si un usuario cambia la métrica de alcance, el valor actorGroupLuid estará vacío y actorUserLuid se completará en su lugar.
scopedMetricIdcadenaEl ID de la métrica de alcance que sufrió un cambio de suscripción
subscriptionOperationcadenaOperación de suscripción, como "métrica seguida" o "métrica no seguida"

move_content

El evento move_content se registra cuando se mueve el contenido, por ejemplo, al mover un libro de trabajo entre proyectos.

Nombre del atributoTipoDescripción
contentIdenteroEl ID del contenido en el que ha cambiado el propietario
contentLuidcadenaLUID del contenido que ha cambiado de propietario
contentNamecadenaNombre del contenido que ha cambiado de propietario
contentTypecadenaEl tipo de contenido, como fuente de datos, libro de trabajo o vista
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
newContainerLuidcadenaLUID del nuevo contenedor
newContainerTypecadenaEl nuevo tipo de contenedor, como un proyecto
oldContainerLuidcadenaLUID del contenedor anterior
oldContainerTypecadenaEl tipo de contenedor anterior, como un proyecto

project_lock_unlock

El evento project_lock_unlock se registra cuando los permisos del proyecto están bloqueados o desbloqueados.

Nombre del atributoTipoDescripción
controllingProjectLuidcadenaLUID del proyecto que controla los permisos para el proyecto anidado
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
projectLuidcadenaLUID del proyecto
projectOperationcadenaOperación del proyecto, ya sea bloqueo o desbloqueo

update_permissions

El evento update_permissions se registra cuando se actualiza una regla de permiso explícita para un elemento de contenido.

Nombre del atributoTipoDescripción
authorizableTypecadenaEl tipo de contenido al que se le cambiaron los permisos, como proyecto o libro de trabajo
capabilityIdenteroEl ID de la capacidad. Una capacidad es la habilidad para realizar acciones en un contenido, como ver, filtrar, descargar o eliminar
capabilityValuecadenaDescripción de la capacidad
contentIdenteroEl ID del contenido que tenía los permisos actualizados
contentLuidcadenaEl LUID del contenido
contentNamecadenaEl nombre del contenido en el que se han modificado los permisos
granteeIdenteroEl ID del beneficiario
granteeLuidcadenaEl LUID del beneficiario
granteeTypecadenaEl tipo de beneficiario, ya sea usuario o grupo
granteeValuecadenaEl valor de permisos actualizado, como "permiso de usuario" o "permiso de grupo"
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
permissionTypecadenaEl tipo de permiso, ya sea explícito o no especificado

update_permissions_template

El evento update_permissions_template se registra cuando se actualiza una plantilla de permiso para un proyecto.

Nombre del atributoTipoDescripción
authorizableTypecadenaEl tipo de contenido al que se le cambiaron los permisos, como proyecto o libro de trabajo
capabilityIdenteroEl ID de la capacidad. Una capacidad es la habilidad para realizar acciones en un contenido, como ver, filtrar, descargar o eliminar
capabilityValuecadenaDescripción de la capacidad
contentIdenteroEl ID del contenido que tenía los permisos actualizados
contentLuidcadenaEl LUID del contenido
contentNamecadenaEl nombre del contenido en el que se han modificado los permisos
granteeIdenteroEl ID del beneficiario
granteeLuidcadenaEl LUID del beneficiario
granteeTypecadenaEl tipo de beneficiario, ya sea usuario o grupo
granteeValuecadenaEl valor de permisos actualizado, como "permiso de usuario" o "permiso de grupo"
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
permissionTypecadenaEl tipo de permiso, ya sea explícito o no especificado
templateTypecadenaEl tipo de plantilla de permiso que se usa para cambiar los permisos, como libro de trabajo o fuente de datos

user_create_delete

El evento user_create_delete se registra cuando se crea o elimina un usuario.

Nombre del atributoTipoDescripción
forUserNamecadenaEl nombre del usuario cuya cuenta se creó, actualizó o eliminó
isErrorbooleanoIndica si el escenario de auditoría se completó con éxito o falló con un error
siteRolecadenaRol en el sitio del usuario. Determina el nivel máximo de acceso que puede tener un usuario en el sitio
targetUserIdenteroEl ID del usuario cuya cuenta se creó, actualizó o eliminó
targetUserLuidcadenaEl LUID del usuario cuya cuenta se creó, actualizó o eliminó
userOperationcadenaLa acción realizada en un usuario, ya sea crear, eliminar o cambiar el rol del sitio