Datenverkehr zu mit Bridge verbundenen Datenquellen

Mit der Verwaltungsansicht Datenverkehr zu mit Bridge verbundenen Datenquellen können Site-Administratoren die Verwendung der Datenquellen mit Direktverbindungen anzeigen. Mithilfe dieser Ansicht können Sie feststellen, welche Datenquellen am häufigsten und welche seltener verwendet werden. Sie können die angezeigten Informationen filtern, indem Sie den Namen des Bridge-Clients, die Datenquelle und den Zeitraum auswählen.

Diese Ansicht bietet eine Momentaufnahme der Tableau Cloud-Aktivitäten in den letzten 30 Tagen.

Oben in der Ansicht wird ersichtlich, wie Datenquellen über einen von Ihnen angegebenen Zeitraum (standardmäßig die letzten 7 Tage) verwendet werden:

• Wie hoch ist die Datenquellennutzung nach Projekt? – zeigt die gesamte Datenquellenverwendung nach Projekt auf Grundlage der von Ihnen festgelegten Filter an. Zeigen Sie mit der Maus auf eine Markierung, um anzuzeigen, wie oft eine Datenquelle verwendet wurde. Wählen Sie die Marke aus, um die anderen Abschnitte der Ansicht auf Grundlage Ihrer Auswahl zu aktualisieren.
  • Wie hoch ist die Datenquellengesamtnutzung pro Tag? – zeigt die gesamte Datenquellenverwendung nach Tag auf Grundlage der von Ihnen festgelegten Filter an. Zeigen Sie auf einen Punkt in der Linie, um die Anzahl anzuzeigen. Wählen Sie den Punkt aus, um die anderen Abschnitte der Ansicht auf Grundlage Ihrer Auswahl zu aktualisieren.

Zwei Balkendiagramme unten in der Ansicht zeigen die durch Minimum Interaktionen gefilterten Ergebnisse an. Diese zeigen Ihnen, welche Datenquellen am häufigsten verwendet werden, und sie zeigen Ihnen, wer sie am häufigsten verwendet. Nur diejenigen Datenquellen und Benutzer mit Interaktionszählern, die größer sind als der Wert für die minimalen Interaktionen oder diesem entsprechen, werden angezeigt:

• Welche Datenquellen werden am häufigsten verwendet? – eine Liste der am häufigsten verwendeten Datenquellen. Wie bei den anderen Abschnitten der Ansicht sind die Informationen durch Filter und die Auswahl beschränkt, die Sie vorgenommen haben.
  • Wer verwendet Datenquellen am häufigsten? – zeigt die Benutzer an, die die Datenquellen am häufigsten verwenden. Dies wird durch Filter und von Ihnen vorgenommenen Auswahlen beeinflusst.