Rôles des consommateurs de contenu Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité vous permettant d’approfondir et d’améliorer la façon dont votre organisation utilise les données pour générer de l’impact. Pour commencer votre voyage, faites notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Les consommateurs de contenu incluent tous les utilisateurs qui se servent de Tableau pour prendre des décisions basées sur les données, y compris les utilisateurs disposant d’une licence Creator, Explorer et Viewer. Bien que les consommateurs de contenu ne fassent pas partie de l’équipe de projet, il sera utile de solliciter leurs commentaires périodiquement pour comprendre leur capacité d’accéder aux données, de créer du contenu et de prendre des décisions métier basées sur les données.

Les consommateurs de contenu vous fourniront de précieux commentaires tout au long de vos cycles de déploiement et de mise à niveau. L’équipe de projet doit recueillir leurs commentaires pendant les activités Engagement de la communauté Tableau et les Processus d’assistance Tableau. Si des problèmes courants font surface, ils doivent être abordés dans les sections Prise en main et FAQ de l’Intranet d’habilitation Tableau.