Actividades externas de Tableau

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Los líderes de Tableau o de la comunidad de Tableau organizarán las actividades externas fuera de la empresa. Debe animar a los usuarios a participar en estas actividades. Para conocer la lista completa de eventos programados de la comunidad, consulte Eventos y conferencias. En esta sección, se abordan las siguientes actividades externas:

• Grupos de usuarios de Tableau en la región: sesiones organizadas por clientes en las principales ciudades del mundo.
  • Grupos de usuarios de Tableau virtuales: sesiones en línea organizadas por clientes o por Tableau.
  • Desafíos virtuales de Tableau Public: programas impulsados por la comunidad centrados en el desarrollo de habilidades
  • Foros de la comunidad de Tableau: espacios donde los usuarios pueden unirse a los debates, buscar temas, hacer preguntas y compartir información.
  • Giras de Tableau: eventos organizados por Tableau alineados con los lanzamientos de productos.
  • Conferencia de Tableau: conferencia anual para clientes que se lleva a cabo en Estados Unidos y Europa.
  • Iron Viz: concurso anual de visualizaciones de datos de Tableau

Grupos de usuarios de Tableau en la región

Los grupos de usuarios de Tableau son eventos organizados por los clientes que ofrecen a los usuarios la oportunidad de aprender, colaborar y establecer contactos. Con más de 250 grupos de usuarios de Tableau en todo el mundo, estos se organizan por regiones geográficas y las reuniones se llevan a cabo habitualmente en oficinas o universidades. Organizar un grupo de usuarios de Tableau es beneficioso tanto para el anfitrión como para los asistentes. Este proporciona capacitación gratuita en el sitio para los empleados y una gran exposición que permite impulsar la visibilidad en la comunidad.

Grupos de usuarios de Tableau virtuales

En general, los clientes organizan los grupos de usuarios del sector. Aquí, más personas pueden conectar con compañeros de 14 sectores activos: Administración de servidores, Atención médica, Gobierno, Educación primaria y secundaria, Derecho, Comercio minorista, Mujeres y datos, Organizaciones sin fines de lucro, Seguros, Educación superior, Socios OEM, Viajes y hotelería, Fabricación y Prevención de pérdidas.

Desafíos virtuales de Tableau Public

Todos los usuarios de Tableau deberían unirse a Tableau Public, una plataforma gratuita que le permite explorar, crear y compartir visualizaciones interactivas con datos disponibles públicamente en línea. Esto último es importante. Asegúrese de que los datos que publica en Tableau Public puedan, como su propio nombre indica, compartirse públicamente. Consulte la Guía de introducción a Tableau Public para obtener ayuda sobre cómo crear un perfil sólido de Tableau Public y desarrollar su red.

Utilizar Tableau Public para participar en eventos organizados por la comunidad de Tableau proporciona a cualquier persona que ya use Tableau o esté aprendiendo a usar la plataforma la posibilidad de realizar prácticas valiosas. Además, permite interactuar con una gran comunidad y aprender de ella. Estos eventos organizados por los líderes de la comunidad y los Visionarios de Tableau inspiran a otros usuarios. Además, ofrecen información sobre diferentes maneras de solucionar problemas y distintas perspectivas sobre cómo usar Tableau. Esta no es una lista exhaustiva de los desafíos de la familia de datos.

Con Makeover Monday, mejore sus habilidades de visualización y análisis de datos al explorar diferentes perspectivas y enfoques de una visualización de datos. Makeover Monday es una sesión semanal de aprendizaje y desarrollo organizada por líderes de la comunidad y Visionarios de Tableau. Participan personas de todo el mundo. Cada lunes, los participantes comienzan con un conjunto de datos determinado y crean visualizaciones más útiles y eficaces. Puede establecer un límite de una hora, para descubrir qué puede crear rápidamente.

Workout Wednesday está diseñado para probar sus conocimientos de Tableau y ayudarlo a aumentar sus habilidades con la plataforma. En estos desafíos semanales, se les pide a los participantes que recreen el desafío con la mayor precisión posible. Cuando los usuarios creen haberlo logrado, deben dejar un comentario con un enlace a la visualización y publicar una foto en Twitter para compartir la experiencia con otras personas. Debe intentar completar los desafíos en una hora. Si no sabe cómo continuar, consulte las soluciones que se proporcionan para todos los desafíos.

Para obtener más información y una lista completa de los desafíos virtuales organizados por la comunidad de Tableau, consulte la página de recursos de la comunidad de Tableau Public.

Foros de la comunidad de Tableau

En los foros de la comunidad de Tableau puede obtener respuestas sobre Tableau, colaborar con otros usuarios y descubrir información para sacar el máximo provecho de la plataforma. ¿Tiene una pregunta o quiere ayudar a otros usuarios? Explore los foros. Cada día, clientes y socios debaten sobre las prácticas recomendadas, ayudan a otros usuarios y trabajan conjuntamente. Además, interactúe con otros usuarios de su sector, región o función en los diferentes grupos de usuarios de la comunidad. Esto le permitirá desarrollar mejores análisis y colaborar. Finalmente, queremos que ustedes, los miembros de nuestra comunidad, determinen el futuro de Tableau. Para ello, exploren las ideas de productos y voten por aquellas que les gustaría incluir en el producto.

Conferencia de Tableau

Los clientes asisten a las conferencias de Tableau para aprender a ser más rápidos, obtener inspiración y establecer contactos con otros asistentes y relaciones duraderas. Independientemente de si recién comienza a analizar datos o ya es un experto, en la conferencia de Tableau puede obtener el contenido que necesita para llevar sus habilidades al siguiente nivel. Desde conferencias y capacitaciones prácticas hasta sesiones de colaboración, reuniones y citas con Tableau Doctor, la conferencia de Tableau ofrece algo para cada estilo de aprendizaje. Además, incluye sesiones grupales y talleres de capacitación organizados por Tableau y los clientes, además de certificaciones. Cada año, los eventos se llevan a cabo en Estados Unidos (Conferencia de Tableau) y en Europa (Conferencia de Tableau de Europa). Únase a la conversación sobre la conferencia de Tableau en este grupo de usuarios de los foros de la comunidad de Tableau.

Competencia Iron Viz

Iron Viz es un concurso de visualización de datos de Tableau que le brinda la oportunidad de competir con superestrellas de los datos de todo el mundo. Los ganadores de una serie de rondas eliminatorias virtuales basadas en un tema pasarán a la fase del campeonato. Esta consiste en una competición en tiempo real ya sea en la Conferencia de Tableau Europa o la Conferencia de Tableau. Consulte el programa y obtenga más información aquí.