Visão geral do produto do Tableau

O Tableau é uma plataforma analítica completa e flexível para harmonizar, gerenciar e explorar dados com visualizações interativas. Você pode combinar e gerenciar dados de diversas fontes, incluindo dados do Salesforce, na plataforma Tableau.

Produtos do Tableau

Tableau Cloud

Tableau Cloud

Ajuda do Tableau Cloud(O link abre em nova janela)

Ajuda para criação na Web do Tableau(O link abre em nova janela)

Uma plataforma analítica de nível empresarial totalmente hospedada e baseada em nuvem para criar ou hospedar visualizações, fontes de dados e fluxos.

Tableau Prep

Ajuda do Tableau Prep(O link abre em nova janela)

Prepare dados para análise no Tableau, como combinação, modelagem e limpeza de dados.
Tableau Desktop

Tableau Desktop

Ajuda do Tableau Desktop(O link abre em nova janela)

Fornece tudo que você precisa para acessar, visualizar e analisar seus dados. Com uma interface intuitiva, você pode descobrir insights ocultos e tomar decisões inteligentes com mais rapidez.
Tableau ServerTableau Server

Ajuda do administrador do Tableau Server:

No Linux(O link abre em nova janela)

No Windows(O link abre em nova janela)

Uma plataforma auto-hospedada, local ou em nuvem pública, para criar ou hospedar visualizações, fontes de dados ou fluxos. O Tableau Server pode ter vários sites.
Tableau MobileTableau Mobile

Visão geral do Tableau Mobile(O link abre em nova janela)

O aplicativo móvel interage com visualizações no site do Tableau Server ou do Tableau Cloud.
Tableau PublicTableau Public(O link abre em nova janela)Uma plataforma gratuita para explorar, criar e compartilhar publicamente visualizações de dados online. O Tableau Public tem o maior repositório de visualizações de dados do mundo para você usar como fonte de aprendizado e desenvolver suas habilidades com dados.