Instalar o Tableau Server na Alibaba Cloud

Ao instalar o Tableau Server em uma instância do Elastic Compute Service (ECS) da Alibaba Cloud, você ainda terá os recursos avançados do Tableau Server em um ambiente local. Executar o Tableau Server na instância do ECS é uma excelente escolha se desejar ter a flexibilidade de escalar horizontal ou verticalmente, sem precisar comprar e manter uma frota de servidores onerosa. Por exemplo, é possível configurar o Tableau Server para ficar altamente disponível e integrá-lo a todos os aplicativos empresariais comuns (por exemplo, o Active Directory) dos quais muitas organizações dependem.

Você pode armazenar os dados usados com o Tableau Server nos seguintes bancos de dados da Alibaba:

Você pode usar os seguintes conectores de dados nativos para se conectar aos seus dados na Alibaba Cloud: