Solucionar problemas de autenticação confiável

Esta seção inclui alguns problemas e erros comuns que você pode encontrar quando estiver configurando a autenticação confiável.

As informações de autenticação confiável são gravadas em ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Para aumentar o nível de registro de info para debug, execute os comandos a seguir:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Para testar a implementação da autenticação confiável, consulte Autenticação confiável de teste.

Outros artigos nesta seção

Agradecemos seu feedback! Ocorreu um erro ao enviar o feedback. Tente novamente.