Solucionar problemas de autenticação confiável

Esta seção inclui alguns problemas e erros comuns que você pode encontrar quando estiver configurando a autenticação confiável.

Uma fonte comum de erros de autenticação confiável é a configuração incorreta de um servidor proxy ou balanceador de carga. Se o Tableau Server opera atrás de um servidor proxy reverso ou um balanceador de carga, consulte Configurar o Tableau Server para funcionar com um servidor proxy reverso e/ou balanceador de carga e Adicionar um balanceador de carga.

As informações de autenticação confiável são gravadas em ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Para aumentar o nível de registro de info para debug, execute os comandos a seguir:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Para testar a implementação da autenticação confiável, consulte Autenticação confiável de teste.

Consulte também

Para obter mais informações sobre a solução de problemas de erros específicos, consulte os tópicos a seguir, acessíveis em Outros artigos nesta seção a seguir:

Solicitação de tíquete por servidor Web

• Valor de ticket -1 retornado pelo Tableau Server
  • HTTP 401 - Não autorizado
  • HTTP 404 – Arquivo não encontrado
  • Usuário inválido (SharePoint ou C#)

Tíquete de resgate de visualizador

• Tentativa de resgatar o ticket do endereço IP incorreto
  • Erro de restrição de cookie

Navegando entre várias visualizações inseridas

• Erro na comunicação com o servidor (403)