Solucionar problemas de autenticação confiável

Esta seção inclui alguns problemas e erros comuns que você pode encontrar quando estiver configurando a autenticação confiável.

As informações de autenticação confiável são gravadas em ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Para aumentar o nível de log, defina a chave vizqlserver.trustedticket.log_level como debug. Para obter mais informações, consulte Alterar níveis de registro.

Para testar a implementação da autenticação confiável, consulte Autenticação confiável de teste.