Atualização do servidor - Baixar instalação

Você deve baixar e copiar o programa de instalação do Tableau Server para o computador no qual o Tableau Server está em execução. Se você estiver executando uma implantação de vários nós do Tableau Server, copie o programa de Instalação em cada nó do cluster.

Para obter a versão mais recente do software Tableau Server, vá para o Portal do Cliente(O link abre em nova janela). Ao adquirir o Tableau, você recebe um nome de usuário e senha para entrar no Portal do Cliente.

Importante: baixe e instale sempre a versão de manutenção mais recente da versão para a qual você está atualizando.

Continue para Como funciona a atualização do Tableau Server.