Requisitos de representação

Veja o que você precisa para usar o recurso:

• Conexões ativas somente com o SQL Server: A representação pode ser usada somente para exibições que têm conexão ativa com um banco de dados SQL Server versão 2005 ou mais recente.

• Contas de banco de dados individuais: Cada pessoa que acessará a exibição deverá ter uma conta individual explícita no banco de dados do SQL Server ao qual a exibição se conectará. Membros de um grupo do Active Directory (AD) não podem ser representados. Por exemplo, se Jane Smith for um membro do grupo Vendas do AD e seu administrador de banco de dados adicionar o grupo ao banco de dados do SQL Server, Jane não poderá ser representada.

• Credenciais correspondentes e tipo de autenticação: As credenciais de cada conta de usuário do Tableau e o respectivo tipo de autenticação de usuário do Tableau devem corresponder às credenciais e ao tipo de autenticação no banco de dados do SQL Server. Por exemplo, se a conta de usuário do Tableau Server de Jane Smith for MyCo\jsmith, o nome de usuário no banco de dados SQL Server também deverá ser MyCo\jsmith. O SQL Server deve usar a Autenticação integrada do Windows.

• Pré-requisitos do SQL Server: No SQL Server, você deve ter uma tabela de segurança de dados, uma exibição que imponha a segurança de dados, e você deve exigir que os usuários de seu banco de dados usem a exibição.

• Conta SQL IMPERSONATE: Você precisa de uma conta de banco de dados do SQL Server que tenha a permissão IMPERSONATE para os usuários do banco de dados acima. Essa é uma conta com a função sysadmin ou uma que tenha recebido a permissão IMPERSONATE para cada conta de usuário individual (consulte o artigo do MSDN em EXECUTE AS). A conta do SQL Server deve ser uma das seguintes: