Entidade shareProductUsageDataSettings

Antes de configurar essa entidade, consulte Dados de uso do produto para entender melhor os dados comportamentais e de uso que o Tableau coleta. (Seus valores de banco de dados confidenciais nunca são incluídos.)

Use o modelo de arquivo de configuração abaixo para criar um arquivo json. Depois de preencher as opções com os valores adequados, passe o arquivo json e aplique as configurações com os seguintes comandos:

tsm settings import -f /path/to/file.json

tsm pending-changes apply

Se as alterações pendentes exigirem uma reinicialização do servidor, o comando pending-changes apply exibirá um prompt para que você saiba que ocorrerá uma reinicialização. Esse prompt será exibido mesmo que o servidor esteja parado, porém, nesse caso, não há reinicialização. Cancele o prompt com a opção --ignore-prompt, mas isso não altera o comportamento de reinicialização. Se as alterações não exigirem uma reinicialização, elas serão aplicadas sem um prompt. Para obter mais informações, consulte tsm pending-changes apply.

Modelo de configuração

Use este modelo para definir as configurações de dado de uso do produto.

Importante: todas as opções de entidade diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Para obter mais explicações sobre arquivos de configuração, entidades e chaves, consulte Exemplo de arquivo de configuração.

{
  "configEntities": {
	"shareProductUsageDataSettings": {
		"_type": "shareProductUsageDataSettingsType",
		"enabled": "true"
        }
     }
 }

Referência do arquivo de configuração

A lista a seguir inclui todas as opções que podem ser incluídas com o conjunto de entidades "shareProductUsageDataSettings":

_type

Valor obrigatório: shareProductUsageDataSettingsType

enabled

Opções: trueou false

O padrão, true, compartilha dados de uso do produto do servidor com o Tableau.