Selezione di un tipo di istanza di Alibaba ECS e la relativa dimensione

Questo è un contenuto archiviato

Le distribuzioni cloud pubbliche continuano a essere supportate, ma il contenuto per le distribuzioni cloud pubbliche di terze parti non viene più aggiornato.

Per i contenuti più recenti sulla distribuzione di Tableau Server, consulta la Guida alla distribuzione per le organizzazioni di grandi dimensioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e la sezione Implementare(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) della Guida di Tableau Server.

Per i clienti che vi hanno accesso, è consigliabile Tableau Cloud. Per ulteriori dettagli, consulta:

Introduzione

Alibaba Cloud offre molti tipi di istanze in varie dimensioni. La scelta dell’istanza appropriata per il carico di lavoro è un fattore importante per la distribuzione corretta di Tableau Server. Puoi scegliere tra un’ampia gamma di istanze. Per un elenco completo di tutti i tipi e le dimensioni di istanze disponibili, consulta Instance type families(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nel sito Web di Alibaba.

È importante selezionare un’istanza che possa eseguire Tableau Server. L’istanza deve soddisfare le linee guida relative all’hardware di Tableau Server (un minimo di 8 core e 128 GB di RAM).

Come minimo, Tableau Server a 64 bit richiede una CPU a 4 core, ovvero l’equivalente di 8 vCPU su un’istanza ECS (Elastic Computer Service) di Alibaba Cloud, oltre a 64 GB di RAM. Tuttavia, un totale di 8 core CPU (16 vCPU su un’istanza ECS) e 128 GB di RAM sono altamente consigliati per una singola istanza ECS di produzione.

Il sistema operativo Windows riconoscerà queste 16 vCPU come 8 core, quindi non vi è alcun impatto negativo per le licenze.

Tipi e dimensioni tipici di istanze per ambienti di sviluppo, test e produzione

• ecs.c5.4xlarge

• ecs.g5.4xlarge

• ecs.r5.4xlarge

Nota: alcuni tipi di istanza potrebbero non essere disponibili in tutte le aree.

Specifiche raccomandate per una singola istanza di produzione

Componente/risorsaAlibaba Cloud

CPU

16+ vCPU

Sistema operativo

2019.x2020.1.0 -
2021.2.x
2021.3.02023.3.1+
Windows Server 2008 R2
Windows Server 2012
Windows Server 2012 R2
Windows Server 2016
Windows Server 2019
Windows Server 2022

Nota: Windows Server 2022 non è supportato nelle versioni precedenti alla 2023.3.1. A partire da aprile 2023, i programmi di installazione di tutte le versioni di Tableau Server in Windows precedenti alla 2023.3.1 bloccano l’installazione in Windows 2022.

Memoria

128+ GB RAM (RAM di 4 GB per vCPU)

Archiviazione

Due volumi:

Volume da 30-50 GiB per il sistema operativo

Volume da almeno 100 GiB per Tableau Server

Tipo di archiviazione

SSD Cloud Disk

Per maggiori informazioni sugli SSD Cloud Disk, consulta Cloud disks and Shared Block Storage(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) sul sito Web Alibaba.

Latenza del disco

Massimo 20 ms misurato dal valore medio. Contatore delle prestazioni Trasferisci disco/sec in Windows.

Per maggiori informazioni sulla latenza del disco in Alibaba Cloud e la sua relazione con gli IOPS, consulta Storage parameters and performance test(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) sul sito Web Alibaba.