Risolvere i problemi di autenticazione attendibile

In questa sezione sono inclusi alcuni problemi ed errori comuni che possono verificarsi durante la configurazione dell'autenticazione attendibile.

Le informazioni di autenticazione attendibili sono scritte su ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Per aumentare il livello di registrazione da info a debug, esegui questi comandi:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Per testare la distribuzione dell'autenticazione attendibile, consulta Testare l'autenticazione attendibile.