Risolvere i problemi di autenticazione attendibile

In questa sezione sono inclusi alcuni problemi ed errori comuni che possono verificarsi durante la configurazione dell’autenticazione attendibile.

Una fonte comune di errori dell’autenticazione attendibile è l’errata configurazione di un server proxy o un servizio di bilanciamento del carico. Se Tableau Server opera dietro un server proxy inverso o un servizio di bilanciamento del carico, consulta Configurare Tableau Server per l’utilizzo con un server proxy inverso e/o un servizio di bilanciamento del carico e Aggiungere un bilanciamento del carico.

Le informazioni di autenticazione attendibili sono scritte su ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Per aumentare il livello di registrazione da info a debug, esegui questi comandi:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Per testare la distribuzione dell’autenticazione attendibile, consulta Testare l’autenticazione attendibile.

Vedi anche

Per maggiori informazioni sulla risoluzione dei problemi per errori specifici, consulta i seguenti argomenti accessibili da Altri articoli in questa sezione di seguito:

Richiesta di un ticket tramite server Web

• Tableau Server restituisce un valore del ticket pari a -1
  • HTTP 401 - Non autorizzato
  • HTTP 404 - File non trovato
  • Utente non valido (SharePoint o C#)

Riscatto del ticket da parte dell’utente

• Tentativo di riscattare il ticket dall’indirizzo IP errato
  • Errore di restrizione dei cookie

Navigazione tra diverse viste incorporate

• Si è verificato un errore nella comunicazione con il server (403)