Upgrade del server: eseguire il backup di Tableau Server

È vivamente consigliato eseguire un backup dell’installazione di Tableau Server prima di avviare il processo di upgrade. Un backup eseguito prima dell’avvio dell’upgrade fornisce i dati necessari per configurare una versione di prova dell’ambiente aggiornato e offre inoltre la possibilità di eseguire il ripristino se il processo di upgrade non riesce. I backup non rappresentano una fase di inclusione durante gli upgrade, tranne quando l’upgrade include un upgrade della versione secondaria a PostGRES e quindi viene creato un upgrade pg-only per uso interno durante l’upgrade.

Note:

• Ti consigliamo di disattivare le sottoscrizioni e la pianificazione nell’ambiente di produzione immediatamente prima di eseguire il backup e di riattivarle al termine del backup. In questo modo, gli utenti non riceveranno sottoscrizioni e messaggi e-mail duplicati quando ripristini il backup nel tuo ambiente di prova.

• Il backup completo può richiedere un po' di tempo se disponi di un’installazione di grandi dimensioni o di molte estrazioni.

• Eventuali modifiche apportate tra il momento in cui hai eseguito il backup e quello in cui esegui l’upgrade andranno perse perché non sono state incluse nel backup.

• Rimuovere file non necessari.

Per eseguire il backup dei dati di configurazione del server, utilizza il comando tsm settings.

Quando usi il comando tsm maintenance backup, la data corrente verrà aggiunta al file di backup:

tsm maintenance backup -f <backup_file> -d

Per maggiori informazioni, consulta tsm maintenance backup.

Passa a Upgrade del server: scaricare il programma di installazione.