Upgrade del server: scaricare il programma di installazione

Devi scaricare e copiare il programma di installazione di Tableau Server nel computer che esegue Tableau Server. Se stai eseguendo una distribuzione multi-nodo di Tableau Server, copia il programma di installazione in ogni nodo del cluster.

Per ottenere l’ultima versione del software Tableau Server, accedi al Portale clienti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Quando acquisti Tableau, ottieni un nome utente e una password per accedere al Portale clienti.

Importante: scarica e installa sempre la versione di manutenzione più recente per la versione a cui si sta eseguendo l’upgrade.

Passa a Funzionamento dell’upgrade di Tableau Server.