Disattivare un codice prodotto

Esistono alcuni scenari in cui è necessario disattivare un codice prodotto:

• Modifica della configurazione hardware
  • Modifica dei codici prodotto
  • Spostamento di un codice prodotto in una nuova installazione

Prima di iniziare

Assicurati di rimuovere i codici prodotto appropriati. Puoi visualizzare i dettagli della licenza eseguendo Elenco licenze tsm nell’interfaccia della riga di comando.

1. Se il computer in cui è in esecuzione Tableau Server è stato configurato per connettersi a Internet tramite un proxy di inoltro, segui la procedura descritta nell’argomento Configurare le operazioni del codice prodotto con il proxy di inoltro prima di continuare.

2. Apri TSM in un browser:

https://<tsm-computer-name>:8850
  3. Fai clic su Configurazione e quindi su Gestione licenze.

4. Seleziona il codice prodotto che desideri disattivare e quindi fai clic su Disattiva licenza.

5. Dopo avere disattivato il codice, riavvia Tableau Server.

1. Apri un prompt dei comandi come amministratore sul nodo iniziale (il nodo in cui è installato TSM).

2. Esegui questi comandi:

tsm licenses deactivate --license-key <product-key>

tsm restart