Entità sapHanaSettings

Utilizza l’entità sapHanaSettings per configurare la delega SAML per SAP HANA.

Prima di continuare, esamina Configurare l’SSO SAP HANA .

Usa il modello del file di configurazione qui sotto per creare un file json. Dopo aver compilato le opzioni con i valori appropriati, passa il file json e applica le impostazioni con i comandi seguenti:

tsm settings import -f path-to-file.json

tsm pending-changes apply

Se le modifiche in sospeso richiedono il riavvio del server, il comando pending-changes apply visualizzerà un messaggio per segnalare che verrà eseguito un riavvio. Questo messaggio viene visualizzato anche se il server è stato arrestato, ma in questo caso il riavvio non viene eseguito. Puoi eliminare la richiesta usando l’opzione --ignore-prompt, ma questo non modifica il comportamento del riavvio. Se le modifiche non richiedono un riavvio, vengono applicate senza visualizzare alcun messaggio. Per maggiori informazioni, consulta tsm pending-changes apply.

Impostazioni SAML di SAP HANA

Nel modello seguente, le impostazioni corrispondono a quelle di Tableau Server in uno scenario di delega SAML con SAP HANA.

Modello di configurazione

Utilizza questo modello per configurare le impostazioni di autenticazione affidabili.

Tutti gli elementi a cui si fa riferimento in configEntities devono trovarsi nel computer locale. Non specificare i percorsi UNC.

Importante: per tutte le opzioni di entità viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.

Per ulteriori spiegazioni sui file di configurazione, le entità e le chiavi, consulta Esempio di file di configurazione.

{
  "configEntities": {
	"sapHanaSettings": {
	"_type": "sapHanaSettingsType",
	"enabled": "true",
	"usernameFormat": "username",
	"usernameCase": "preserve",
	"certFile": "path-to-cert_file",
	"keyFile": "path-to-key_file"
	 }
	}
}

Riferimento del file di configurazione

Questa tabella comprende tutte le opzioni che possono essere incluse nell’insieme di entità "gatewaySettings".

enabled

Obbligatorio.

Valori: true o false

usernameFormat

Valori: username, domain_and_username, o email

Specifica il formato delle credenziali del nome utente.

usernameCase

Valori: lower, upper, o preserve

Specifica la lettera maiuscola o minuscola del nome dell’input utente.

certFile

Specifica il percorso e il nome del file del certificato nel computer locale.

Ad esempio, "c:\\Program Files\\Tableau\\Tableau Server\\SAML\\saml_cert.crt".

keyFile

Specifica il percorso e il nome della chiave del certificato nel computer locale.

Ad esempio, "c:\\Program Files\\Tableau\\Tableau Server\\SAML\\saml_key.der".