tsm pending-changes

Utilizza i comandi tsm pending-changes per applicare, eliminare o visualizzare la configurazione in sospeso e le modifiche della topologia in Tableau Server.

Le password e i segreti immessi durante la configurazione di TSM vengono crittografati dopo il loro salvataggio. I segreti restano crittografati prima, durante e dopo l'applicazione delle modifiche in sospeso. Per maggiori informazioni sull'archiviazione dei segreti, consulta Gestire i segreti del server.

tsm pending-changes apply

Utilizza il comando tsm pending-changes apply per applicare la configurazione in sospeso e le modifiche della topologia in Tableau Server.

Se le modifiche in sospeso richiedono il riavvio del server, il comando pending-changes apply visualizzerà un messaggio per segnalare che verrà eseguito un riavvio. Questo messaggio viene visualizzato anche se il server è stato arrestato, ma in questo caso il riavvio non viene eseguito. Puoi eliminare la richiesta usando l'opzione --ignore-prompt, ma questo non modifica il comportamento del riavvio. Se le modifiche non richiedono un riavvio, vengono applicate senza visualizzare alcun messaggio.

tsm pending-changes apply [global options]

Opzioni

-iw, --ignore-warnings

Facoltativo.

Ignora i vincoli di livello di avviso.

--ignore-prompt

Facoltativo.

Elimina la richiesta di riavvio. Questo elimina solo la richiesta. Il comportamento del riavvio non è modificato.

--request-timeout <timeout in secondi>

Facoltativo.

Attendi il tempo specificato per il completamento del comando. Il valore predefinito è 1.800 (30 minuti).

tsm pending-changes discard

Utilizza il comando tsm pending-changes discard per eliminare la configurazione in sospeso e le modifiche della topologia in Tableau Server.

Riepilogo

tsm pending-changes discard [options] [global options]

Opzioni

--config-only

Facoltativo.

Scarta solo le modifiche di configurazione in sospeso.

--topology-only

Facoltativo.

Scarta solo le modifiche della topologia in sospeso.

tsm pending-changes list

Elenca la configurazione in sospeso e le modifiche della topologia in Tableau Server. Tutte le modifiche che non richiedono un riavvio del server verranno elencate come modifiche per cui non è necessario un riavvio. Se nessuna delle modifiche in sospeso richiede un riavvio, viene visualizzato un messaggio che indica che le modifiche non richiedono un riavvio del server. Se una modifica nell'elenco richiede un riavvio, l'intero elenco delle modifiche in sospeso comporterà un riavvio. Per maggiori informazioni sulle modifiche della configurazione o della topologia dinamica, consulta Novità ed elementi modificati in Tableau Server e Modifiche alla topologia dinamica di Tableau Server.

Riepilogo

tsm pending-changes list [options] [global options]

Opzioni

--config-only

Facoltativo.

Elenca solo le modifiche di configurazione in sospeso.

--topology-only

Facoltativo.

Elenca solo le modifiche della topologia in sospeso.

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l'utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l'indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L'URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l'indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull'attendibilità del certificato e le connessioni dell'interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l'accesso.

Grazie per il tuo feedback.