Tableau Server en opciones de implementación de AWS

Este es contenido archivado

Se siguen admitiendo implementaciones en nubes públicas, pero el contenido para implementaciones de nubes públicas de terceros ya no se actualiza.

Para obtener el contenido de implementación más reciente de Tableau Server, consulte la Guía de implementación empresarial(El enlace se abre en una ventana nueva) y la sección Implementar(El enlace se abre en una ventana nueva) de la ayuda de Tableau Server.

Para aquellos clientes que tengan acceso, recomendamos Tableau Cloud. Para obtener más detalles, consulte:

Introducción

Puede implementar automáticamente Tableau Server en una instancia de Amazon EC2 que usted aprovisione, implementar Tableau Server con las plantillas AWS CloudFormation en Tableau Server en Inicio rápido de AWS o implementar Tableau Server en AWS con una plantilla de AWS CloudFormation en AWS Marketplace. En la tabla siguiente, se muestran las diferencias entre cada opción.

Tableau ServerImplementación automática de AWSInicio rápido de AWSAWS Marketplace
Listo para producción
Actualizable
Instalación en Linux
Instalación en Windows
Escalado vertical
Escalado horizontal (añadir nodos)
Compatibilidad con Active Directory
Licencia BYOL
Soporta la última versión de Tableau

Cada una de las opciones de implementación se describe con más detalle a continuación:

Para obtener más información sobre las opciones de licencias de Tableau Server, consulte Información general sobre licencias(El enlace se abre en una ventana nueva).