Solución de problemas de la autenticación confiable

Esta sección incluye algunos problemas y errores comunes que puede encontrar cuando configura la autenticación de confianza.

La información de autenticación confiable se escribe en ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Para aumentar el nivel de inicio de sesión desde info a debug, ejecute estos comandos:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Para probar la implementación de la autenticación confiable, consulte Comprobar la autenticación de confianza.