Solución de problemas de la autenticación confiable

Esta sección incluye algunos problemas y errores comunes que puede encontrar cuando configura la autenticación de confianza.

La información de autenticación confiable se escribe en ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Para aumentar el nivel de inicio de sesión desde info a debug, ejecute estos comandos:

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Para probar la implementación de la autenticación confiable, consulte Comprobar la autenticación de confianza.

Otros artículos de esta sección

¡Gracias por sus comentarios! Se produjo un error al enviar sus comentarios. Vuelva a intentarlo.