Desactivar clave de producto

Hay algunos casos en los que deberá desactivar una clave de producto:

• Cambio de una configuración de hardware
  • Cambio de las claves de producto
  • Mover una clave de producto a una nueva instalación

Antes de empezar

Compruebe que ha eliminado las claves de producto adecuadas. Usted puede ver los detalles de la licencia ejecutando el comando tsm licenses list en la CLI.

1. Si el equipo en el que se ejecuta Tableau Server se ha configurado para conectarse a Internet a través de un proxy de reenvío, siga el procedimiento descrito en el tema Configurar operaciones de clave de producto con proxy de reenvío, antes de continuar.

2. Abra TSM en un navegador:

https://<tsm-computer-name>:8850
  3. Haga clic en Configuración y Licencias.

4. Seleccione la clave de producto que desea desactivar y, a continuación, haga clic en Desactivar licencia.

5. Después de desactivar la clave, reinicie Tableau Server.

1. Abra un símbolo del sistema como administrador en el nodo inicial (nodo en el que TSM está instalado).

2. Ejecute los comandos siguientes:

tsm licenses deactivate --license-key <product-key>

tsm restart