Mantenimiento de un entorno distribuido

Después de configurar un nodo inicial y uno o más adicionales para una instalación distribuida, puede realizar las configuraciones y actualizaciones posteriores desde el nodo inicial mediante las herramientas de la interfaz de la línea de comandos de TSM, o bien, desde cualquier equipo a través de un navegador y la interfaz web de TSM.

Cuando se instalan nodos adicionales, se añaden por el nombre del equipo. Si el nombre del equipo de un nodo cambia, deberá quitar el nodo y volver a instalarlo. Para obtener más información, consulte Eliminar un nodo.

Puede supervisar el estado del clúster de Tableau Server en la página de estado de TSM. Consulte Ver el estado de los procesos de servidor para obtener más información.

Algunas de las acciones adicionales que puede que necesite para mantener un entorno distribuido son las siguientes: