La configuración predeterminada de Content Migration Tool de Tableau funciona en la mayoría de los casos, pero puede cambiarla si lo necesita, o si está trabajando con el Servicio de asistencia de Tableau y se le pide que haga cambios.

Para ver o actualizar la configuración de Content Migration Tool:

  1. Abra Content Migration Tool.

  2. Haga clic en Help > Settings. Se abre el cuadro de diálogo Configuración:


    Diagnostics—Haga clic en Open Log Folder para abrir la ubicación de los registros. Aquí puede ver los registros y comprimirlos si necesita enviarlos a Tableau. Para obtener más información, consulte Archivos de registro de Content Migration Tool de Tableau.

    Seleccione Enable Network Tracing si está trabajando con la Asistencia técnica y se le pide que incluya un rastreo de red en los registros. Esta opción se aplica hasta que se desactiva o se reinicia Content Migration Tool.

    Security—La clave de cifrado se genera automáticamente durante la instalación. Si cambia la clave de cifrado, no se podrá abrir ningún plan de migración con contraseñas insertadas que se creara con la clave anterior. Si tiene varias instalaciones de Content Migration Tool de Tableau y desea compartir planes de migración, debe asegurarse de que la clave de cifrado utilizada por cada instancia de la herramienta sea la misma.

    Migration ScriptsDe forma predeterminada, se muestra una advertencia cuando se ejecuta un plan de migración que incluye scripts de migración o ejecutables. Otros usuarios pueden editar estos archivos, así que compruebe que estén seguros antes de ejecutar la migración. Activar y desactivar esta configuración también actualizará su preferencia de advertencias para el ejecutor de la consola. Para obtener más información, consulte Uso del lanzador de la consola de Content Migration Tool de Tableau.

    Tuning—En casi todos los casos, puede dejar estos ajustes en los valores predeterminados. Si está trabajando con el Servicio de asistencia, es posible que se le pida que cambie esta configuración.

    Temporary Files—Seleccione una ubicación para los archivos temporales si desea cambiar el valor predeterminado. Esta es la ubicación donde se copia el contenido durante una migración. Tal vez desee cambiarla si la ubicación predeterminada no tiene suficiente espacio para contener temporalmente el contenido migrado.

    Networking—Seleccionar Allow Legacy HTTPS Connections le da la posibilidad de conectarse a instalaciones de Tableau Server que se ejecutan con configuraciones HTTPS anteriores (por ejemplo, SSL v3). No es recomendable.

¿Quién puede hacer esto?

Normalmente, las tareas enumeradas anteriormente solo las puede realizar un usuario con acceso de administrador en el equipo.

¡Gracias por sus comentarios!