Archivos de registro de Content Migration Tool de Tableau

Content Migration Tool de Tableau genera archivos de registro cuando ejecuta migraciones. Pueden ser útiles para solucionar problemas.

Nota: Para obtener información sobre todos los Content Migration Tool ajustes, consulte Configuración de Content Migration Tool de Tableau.

Ubicación del archivo de registro de Content Migration Tool

Para encontrar los archivos de registro de Content Migration Tool dentro de la carpeta Content Migration Tool:

1. Inicie Content Migration Tool.
  2. Haga clic en Help y Settings:

3. En el cuadro de diálogo Settings , haga clic en Open Log Folder:

Se abre una ventana con los archivos de registro.

Si está trabajando con el Servicio de asistencia de Tableau y se le pide que envíe archivos de registro, comprímalos antes de enviarlos. Para obtener más información sobre el envío de archivos de registro a Tableau, consulte la Base de conocimientos de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva).

¿Quién puede hacer esto?

Normalmente, las tareas enumeradas anteriormente solo las puede realizar un usuario con acceso de administrador en el equipo.